Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Комментарии экспертов 31.05.2021

Валерий Сысоев: Олимпийское безумие. Реплика

Кавалер Олимпийского ордена, заслуженный работник физической культуры и спорта РФ, эксперт "Российского Стадиона" Валерий Сысоев пишет о том, в каком глубоком кризисе оказалось Олимпийское движение.

***

Международный олимпийский комитет (МОК) требует от участников Игр в Токио 2020 формально отказаться от любых претензий к организаторам из-за возможных рисков здоровью, связанных с коронавирусом, и взять всю ответственность на себя.

Есть ошибочное мнение, что это тоже самое, что подписка перед посещением клиники. Но это ужасно. Сначала, довели (МОК) ситуацию до критической точки, а теперь перекладывают на участников весь ком проблем.

Если Вы мотивировали правительство на поддержку и не слышите врачей и народ Японии, то как Вашу позицию оценивать отдельному человеку? Как сочетается прививка, сделанная участником в своей родной стране с японским штамом вируса? Каков вердикт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на столь массовое скопление людей в этот сложный период?

Раздайте "медали" по видам спорта для вручения на соответствующих Чемпионатах Мира. Если вы призываете к персональной ответственности и не знаете, что делать с флагами стран, замените их на флаги НОК участников и заявите, что Олимпийские игры современности это бизнес проект с участием лиц данной профессии. И уж тогда ставьте вопрос о персональной ответственности!

Пишу об этом, как человек, постигший и переживающий следствие этого вируса. С глубоким чувством переживания и сохранения разумного подхода со стороны Всех участников этого процесса!

Подумайте о том, какое наследие может оставить Олимпиада?!

Любые материальные потери на этом фоне - просто Ерунда!

Вся философия легенды 2020+5 - просто в никуда!

Мы Все должны максимально избежать подобия "Чернобыльской трагедии" в спорте!!!.

Валерий Сысоев

См. также: Александр Войнов: Токийский разлом

См. также: Александр Войнов: Токийский разлом. Процесс идет

См. также: Рудольф Незвецкий: Комментарий к "Токийскому разлому"

Оцените важность темы

Рейтинг: 5 (оценок: 21)
1 2 3 4 5
нет комментариев
Опубликовать
Все эксперты и авторы публикаций (193)
Валерий Сысоев

Публикаций (18)

кавалер Олимпийского ордена, Заслуженный работник физической культуры и спорта РФ

8:58 11.08.2021
Кавалер Олимпийского ордена, заслуженный работник физической культуры и спорта РФ, эксперт "Российского Стадиона" Валерий Сысоев рассуждает о состоянии и будущем Международного олимпийского движения.
0
17:11 31.05.2021
Кавалер Олимпийского ордена о глубоком кризисе Олимпийского движения.
0
14:40 05.05.2021
Кавалер Олимпийского ордена, заслуженный работник физической культуры и спорта РФ, эксперт "Российского Стадиона" Валерий Сысоев рассуждает о переосмыслении роли личности руководителя в отрасли физической культуры и спорта.
1
12:30 25.01.2021
Кавалер Олимпийского ордена, эксперт "Российского Стадиона" Валерий Сысоев написал Открытое письмо о необходимости участия РПЦ в физкультурно-спортивной жизни российского общества.
1
1 2 3 4 5

Наши эксперты (193):

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по видам спорта (60):

Виды спорта

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по темам (57):

Реклама:
Наверх