Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Комментарии экспертов 18.01.2021

Александр Войнов: Движение "За справедливость и равные возможности в спорте и жизни" формирует свои институты

Руководитель Открытой платформы "Спортивная Россия" Александр Войнов рассказывает о событиях, которые происходят вокруг инициативы по созданию движения "За справедливость и равные возможности в спорте и жизни" , о том, что уже сделано в этом направлении.

***

В предыдущей публикации ("Российский Стадион" инициировал создание движения "За справедливость и равные возможности в спорте и жизни") я информировал нашего читателя о том, что группой единомышленников - экспертов "Российского Стадиона" было принято решение совместно и организовано бороться за справедливость в решении социальных и иных вопросов в жизни отрасли, выявлять неэффективность на всех уровнях отраслевого управления, разоблачать нерадивых чиновников от спорта и поддерживать тех спортивных руководителей, которые радеют за наш спорт и сопереживают спортсменам и любителям спорта, а значит, значительной части населения нашей страны.

Сегодня я хочу сообщить Вам о том, как развиваются события вокруг этой инициативы, что уже сделано в этом направлении.

Как Вам известно, создать движение – это, в первую очередь, организовать институты, которые обеспечили бы возможность решения задач, которые берет на себя создаваемая общественная структура.

С удовлетворением, сообщаю о том, что в прошедший, после декларации о намерениях, период было сформировано организованное сообщество, товарищество, клуб профессиональных экспертов, которые своим отношением к отраслевым проблемам показали и, даже, доказали то, что в нашем гражданском обществе есть достаточное количество неравнодушных людей, объединение которых вокруг идей справедливости и равных возможностей позволит сделать наш спорт, нашу жизнь хотя бы немного лучше.

Сегодня я назову ряд фамилий людей, которые в своих публикациях в "Российском Стадионе" уже отчетливо проявили свою гражданскую позицию и, я уверен, готовы и дальше своим словом и делом бороться за наше общее "светлое будущее".

К таким людям нужно, в первую очередь, отнести нашего эксперта-ветерана, на счету которого уже около 200 публикаций, в каждой из которых их автор в той или иной степени выражает свою гражданскую позицию, предлагает свое решение проблем и конфликтов. Это Шлаен Михаил Григорьевич - член Международной ассоциации спортивной прессы, Союза журналистов России и Москвы, Федерации спортивных журналистов России и Москвы.

Далее, для простоты изложения, просто перечислю достойных людей.

Сысоев Валерий Сергеевич - кавалер Олимпийского ордена, заслуженный работник физической культуры и спорта РФ;

Незвецкий Рудольф Федорович - член Союза журналистов России, член Союза писателей России;

Славский Владимир Федорович - член Союза журналистов России, вице-президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России;

Сунцов Валерий Юрьевич - мастер спорта международного класса (легкая атлетика), судья международной категории;

Киселева Екатерина Юрьевна - мастер спорта (легкая атлетика), чемпионка СССР и победительница Спартакиады народов СССР;

Степанов Михаил Львович – экс-председатель Всесоюзной коллегии судей, почетный судья ФИБА;

Сенаторов Василий Юрьевич - мастер спорта международного класса (парусный спорт), издатель журнала YACHT RUSSIA;

Кислов Андрей Александрович - мастер спорта СССР (парусный спорт),заслуженный тренер РСФСР;

Любимов Александр Альбертович - журналист, кинокритик, телеведущий, продюсер, президент Клуба истории и статистики спорта.

И еще, многие другие. И те, кто уже определился со своей позицией, и те, кто с этой позицией только определяется. Но, определяется уже вместе с нами.

"Лед тронулся, господа присяжные заседатели", мы и дальше будем доказывать то, что "слово – это сила", что "наши слова – это не пустой звук", что "в свои слова можно вложить душу"!

Приглашаем всех, кто неравнодушен, кто хочет что-то изменить в спорте и жизни включаться в нашу общую работу.

Давайте вместе строить общество истинных любителей спорта и здоровой жизни.

Александр Войнов

Оцените важность темы

Рейтинг: 5 (оценок: 14)
1 2 3 4 5
Степанов Михаил | 10:32, четверг, 11 марта 2021 г. |
Ну и пусть будет нелегким наш путь!
Опубликовать
Все эксперты и авторы публикаций (193)
Александр Войнов

Публикаций (9)

Президент Некоммерческого партнерства "Национальная ассоциация центров спортивной информации" (НАЦСИ)

12:19 10.05.2021
320 тысяч японцев подписали уже петицию за отмену Олимпиады.
3
21:36 01.05.2021
А будут ли Игры в Токио и Пекине?
2
16:50 18.01.2021
Руководитель Открытой платформы "Спортивная Россия" Александр Войнов рассказывает о событиях, которые происходят вокруг инициативы по созданию движения и о том, что уже сделано в этом направлении.
1
1 2 3

Наши эксперты (193):

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по видам спорта (59):

Виды спорта

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по темам (54):

Реклама:
Наверх