Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Комментарии экспертов 02.06.2022

Легендарная Скобликова за Колю Гуляева

Сегодня позвонила Легендарная конькобежка - Лидия Павловна Скобликова - и попросила опубликовать несколько предложений.

Лидия Скобликова уникальная конькобежка. Она завоевала на двух Белых Олимпиадах шесть золотых. На Олимпиаде 1964 Скобликова "выбирала" 100 из 100. Тогда разыгрывались только четыре дистанции, и на всех она была лучшей. Ещё она неоднократно была первой на чемпионатах мира, и не раз обновляла мировые рекорды. Такое у женщин не только в коньках, но почти никому не удавалось и в других видах спорта.

Вот, что сказала Лидия Павловна:

- Завтра будет отчетно - выборная конференция Союза конькобежцев России (СКР). Не просто верю, а именно уверена на все сто процентов, что Николай Гуляев станет прекрасным президентом СКР. Он руководил всем спортом в Москве. Это огромное спортивное хозяйство. И руководил он на отлично. А какие состязания он проводит у себя Вологде, городе, где он родился. Таких юношеских соревнований нет ни в одном другом виде спорта. Мы потеряли конькобежный спорт, да и шорт-трек тоже, во многих территориях. Где Чита, где Башкирия? Там, и во многих других местах коньки были "убиты". Гуляев - человек, который будет не просто находиться "у руля", а будет, как говорят работать в "поле". Он знает все в скоростном беге на коньках: и его историю, и спортивно - тренировочный процесс, и как проводить соревнования. В конце концов, именно Гуляев руководил нашей сборной, когда была в скоростном беге на коньках Россией была завоевана последняя золотая награда. Это было в 2006 году. Повторю, Коля Гуляев станет нужным в настоящее время руководителем всего Российского скоростного бега на коньках!

Александр Любимов.

Мы посчитали, что Лидия Скобликова это, как сейчас принято говорить - Супер Бренд. Записано со слов легенды!

Оцените важность темы

Рейтинг: 0 (оценок: 0)
1 2 3 4 5
нет комментариев
Опубликовать
Все эксперты и авторы публикаций (196)
Александр Любимов

Публикаций (99)

журналист

19:55 02.06.2022
Завтра состоится отчетно - выборная конференция Союза конькобежцев России.
0
10:35 01.06.2022
Николай Гуляев в коньках - это бренд!
0
9:20 01.06.2022
Москва. Второй этап Кубка Павла Леднева.
0
22:25 31.05.2022
Евгений Куликов поддерживает кандидатуру Николая Гуляева на пост президента СБР.
0
1 2 3 4 5 ... 23 24 25

Наши эксперты (196):

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по видам спорта (64):

Виды спорта

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по темам (61):

Реклама:
Наверх