Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Комментарии экспертов 02.11.2015

Мама Виктории Комовой: Видела, как её колотило, когда Вика выходила на бревно

Выступление Виктории Комовой, завоевавшей "золото" чемпионата мира по спортивной гимнастике-2015 на разновысоких брусьях, прокомментировала корреспонденту "Стадиона" Александру Бармину ее мама Вера Колесникова (чемпионка мира 1985 года).

- Я видела, как её колотило, когда она выходила на бревно. После одного из сальто качнулась, плюс на приземлении после соскока шаг сделала.... Обиднее всего было, когда она сорвала упражнение на брусьях в финале командных соревнований. Не понимаю, отчего такое волнение. И кидало её, и швыряло. Чувствовалось, что ей тяжеловато было совладать со своим телом. Сама не могу понять - почему. Мало стартов - долго болела и не выступала уж очень продолжительное время. У неё и сегодня есть проблемы со спиной и с ногами. Но она должна со всем справиться. Верю.

Золотая суббота и посеребрённое воскресенье в Глазго. Итоги ЧМ по гимнастике-2015

Оцените важность темы

Рейтинг: 1 (оценок: 2)
1 2 3 4 5
нет комментариев
Опубликовать
Все эксперты и авторы публикаций (196)
Вера Колесникова

Публикаций (2)

заслуженный мастер спорта, чемпионка мира по спортивной гимнастике, судья международной категории, мама Виктории Комовой

5:11 19.06.2016
Мама российской гимнастки Виктории Комовой чемпионка мира 1985 года по спортивной гимнастике Вера Колесникова рассказала о травме спины своей дочери и перспективах возвращения Виктории в большой спорт.
0
12:30 02.11.2015
Выступление Виктории Комовой, завоевавшей "золото" чемпионата мира по спортивной гимнастике-2015 на разновысоких брусьях, прокомментировала корреспонденту "Стадиона" ее мама Вера Колесникова (чемпионка мира 1985 года).
0

Наши эксперты (196):

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по видам спорта (67):

Виды спорта

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по темам (62):

Реклама:
Наверх