Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Комментарии экспертов 18.02.2017

Умар Кремлёв: Бюджет Федерации бокса России на текущий год составляет 50 миллионов рублей

В первый день февраля в Москве прошла отчётно-выборная конференция Федерации бокса России. В ходе её была упразднена должность президента Федерации и введена должность генерального секретаря, на которую единогласным решением исполнительного комитета был избран Умар Кремлёв. 17 февраля после очередного заседания исполкома Федерации её руководитель провёл пресс-конференцию.

Умар Кремлёв, генеральный секретарь Федерации бокса России:

- На этом заседании исполкома открытым и коллективным решением были выбраны главные тренеры сборной страны. Мужскую сборную отныне будет возглавлять Олег Меньшиков, воспитавший чемпиона мира-2007 Сергея Водопьянова и руководивший молодёжной сборной. Главным тренером национальной женской команды избран Иван Шидловский, который в своё время был одним из тренеров двукратного олимпийского чемпиона Алексея Тищенко.

На заседании исполкома обсуждались и другие вопросы. В частности - бюджет Федерации на текущий год. На сегодня он составляет 50 миллионов рублей.

Решено активизировать действия по количественному и качественному изменению в работе детско-юношеских спортивных школ по боксу, а также увеличению количества детских турниров. Способные юные боксёры есть практически в каждом регионе, и занимаются они в большинстве случаев в неплохих условиях. Всего по стране сегодня занимаются боксом порядка 220 тысяч спортсменов и спортсменок разного возраста, и эта цифра растёт. Так же, как и популярность нашего вида спорта. Причём и у нас, и за рубежом.

Будут разработаны и введены изменения в судейство соревнований. В этой сфере сегодня существуют большие проблемы. Все изменения подлежат согласованию на заседаниях исполкома.

Формируется регламент Федерации с чётким распределением обязанностей каждого. Проводится активная и плодотворная работа с Министерством спорта России, налажен контакт с Международной федерацией бокса - AIBA.

На предстоящих чемпионатах Европы и мира российские боксёры, уверен, одержат побед не меньше, чем в предыдущих. Акцент в мужском боксе делаем на спортсменов в возрасте 20-25 лет. На следующей Олимпиаде в командном зачёте россияне должны занять первое место. Именно такую задачу мы себе уже поставили. Надеюсь, что она будет реализована.

Александр Бармин, Стадион

Оцените важность темы

Рейтинг: 0 (оценок: 0)
1 2 3 4 5
нет комментариев
Опубликовать
Умар Кремлев

Записей (1)

Генеральный секретарь Федерации бокса России

11:10 18.02.2017
Исполком Федерации бокса России назначил главных тренеров сборных и определился с планами на 2017 год.
0

Наши эксперты (131):

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по видам спорта (43):

Комментарии по темам (58):

Реклама:
Наверх