Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Комментарии экспертов 13.01.2017

Эскобар на всю его голову

Вы можете представить себе, чтобы кто-нибудь из зарубежных спортсменов вышел, даже не на соревнования, а просто так погулять в майке с портретом Чикатило? Скажете, что за бред? Как вам такое могло даже в голову прийти.

Нет! Это не мне. Это прославившему нашу страну гулянкой в Монте-Карло с золотым шампанским игроку сборной России по футболу Александру Кокорину. Правды ради был на Лазурном берегу не один - вместе с Павлом Мамаевым. И потратили они немного-немало 250 тысяч евро. Правда на майке у него был не Чикатило, а Пабло Эксобар. Возможно кто-то и не знает, о ком идет речь. Вот коротко, кто такой Пабло Эмилио Эскобар.

Пабло Эмилио Эскобар Гавирия (исп. Pablo Emilio Escobar Gaviria; 1 декабря 1949 — 2 декабря 1993) —колумбийский наркобарон и политический деятель. Эскобар заработал огромные деньги на наркобизнесе. В 1989 году журнал "Forbes" оценил его состояние более чем в 1 миллиард долларов.

Эскобар вошёл в историю как один из самых известных и жестоких преступников XX века не только Колумбии, но и всего мира. Убивая судей, прокуроров, журналистов, уничтожая гражданские самолёты, полицейские участки и лично казня своих жертв.

Скажете, но он же в отпуске. Быть может он даже и не знает, кто такой этот Пабло Эскобар. Но, во-первых, незнание законов не освобождает от содеянного. А а во-вторых: ну, ты хотя бы поинтересуйся, кто этот человек, майку с чьим изображением ты решил надеть.

Такая майка много говорит о ментальности человека, который ее носит

Пришла пора, думаю, вводить для наших футболистов дресс-код не только в пределах стадионов, но и для появления на людях в общественных местах. Итак у нас с имиджем футбольной России все не айс.

Такие вот фотки в инстаграммах несут негатив не только по отношению к носящему майку с убийцей, не только к питерскому "Зениту", клубу в котором он играет, не только к сборной России, в состав которой он входит, не только российскому футболу,в целом, но и всей нашей стране.

Александр П.Ухов

Источник фото: Instagram @kokorin9

 

Оцените важность темы

Рейтинг: 5 (оценок: 16)
1 2 3 4 5
Горячев Антоний Янович | 18:02, воскресенье, 15 января 2017 г. |
А если он майку со Сталиным оденет, Вы к нему благосклонней отнесётесь? А ведь Сталин тоже много невинного народа уничтожил. А если Трумен будет изображён? А от него Хиросима и Нагасаки пострадали. Или Берию какого-нибудь поносит... Тка что не цепляйтесь к парню, из мухи слона не делайте.
Холмогоров Эдуард Михайлович | 2:28, суббота, 14 января 2017 г. |
Парень купил-одел майку попавшую под руку, я так делаю. Надо поменять министра спорта (фамилия нынешнего министра весьма мутная). Мне кажется министр должен быть целеустремлённым как жук и надо поставить министром с такой фамилией.
Опубликовать
Контакт для вопросов экспертам inform@infosport.ru
Александр Ухов

Публикаций (20)

вице-президент Евразийской академии телевидения и радио, академик Российской академии телевидения, член исполкома Российской Федерации спортивных журналистов

21:32 15.05.2018
В футбол деньги не играют, любят говорить многие чиновники во всем мире. В футбол играют живые люди. Но в футболе с каждым годом деньги приобретают все большее влияние.
1
10:20 28.03.2018
Два матча сборной России, сыгранные на главных стадионах страны – в Москве и Санкт-Петербурге, не дали ответ на волнующий всех вопрос: а есть ли "основа" у команды Черчесова.
1
14:41 09.01.2018
Вице-президент Евразийской академии телевидения и радио, академик Российской академии телевидения, член исполкома РФСЖ Александр Ухов рассуждает о фильме "Движение вверх".
15
17:58 13.12.2017
Член исполкома Российской Федерации спортивных журналистов Александр Ухов дал комментарий по решению Олимпийского собрания относительно участия российских спортсменов на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.
3
1 2 3 4 5

Наши эксперты (166):

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по видам спорта (55):

Виды спорта

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Комментарии по темам (38):

Реклама:
Наверх