Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Мозер и Зуева станут тренерами российских фигуристов Тарасовой и Морозова

58 - Внутреняя страница новости

<p>В прошлом сезоне тренером пары был олимпийский чемпион Максим Траньков.</p>

14:3130.04.2019

Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, выступающие в соревнованиях спортивных пар, будут тренироваться под руководством Марины Зуевой и Нины Мозер

В прошлом сезоне тренером пары был двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков. В конце марта он заявил в эфире телеканала "Матч ТВ", что больше не будет работать со спортсменами.

В понедельник в ФФККР состоялось рассмотрение планов Тарасовой и Морозова на сезон, а также был решен вопрос о тренерах спортсменов, с которыми они будут работать в следующем сезоне.

Тарасова и Морозов являются серебряными призерами Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях, двукратными серебряными призерами чемпионатов мира, двукратными победителями чемпионатов Европы.

Источник новости: fsrussia.ru
Светлана | 20:26, вторник, 30 апреля 2019 г. |
Успех или разочарование от такого проекта мы увидим уже в следующем сезоне, так как этой паре не нужно заново скатываться друг с другом, техника у них поставлена крепко и даже тренерский состав наполовину прежний. Если фигуристы сами не разочаруются, то, возможно, они продолжат кататься и дальше с прицелом на Олимпиаду. Зуева ставит хорошие программы, имеет понимание в стилях, учитывает возможности фигуристов, отталкивается от их индивидуальности. Женя и Володя страдают несовпадением их физических ритмов, случается, что или она, или он срывают прыжки и другие элементы. Им нужно избавиться от такого недостатка! Программы должны быть сбалансированы так, чтобы ни один момент не выбивал их из колеи. Не должно быть видно, что они вытягивают свою программу, а исполняют ее на одном дыхании, от и до. Ждем удачных выступлений в новом сезоне!
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Наверх