Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Сергей Галицкий: "В футболе запоминаются команды. Сборные – это не команды"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Владелец &quot;Краснодара&quot; <strong>Сергей Галицкий</strong> поделился впечатлениями о чемпионате мира в Бразилии.</p>

12:3512.08.2014

Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий поделился впечатлениями о чемпионате мира в Бразилии.

"Мне он не понравился. Первое – я хочу видеть футболистов на пике формы. По этой шкале это был не тот чемпионат мира. Когда в футболе выравнивается класс, те, кто сыграл за сезон 55 игр, и те, кто сыграл 25, находятся в разных категориях – мы это видели, еще когда Греция становилась чемпионом Европы.

Второе – тут всего три игры. За такое короткое время не определяется чемпион. Да, в этот раз он получился справедливым, но вполне мог быть и несправедливым – Аргентина ведь могла победить.

Ну и самое главное – это не совсем футбол. Это группа футболистов, которая собирается на пару недель и как сделать из них за это время единое целое, я не представляю. В футболе запоминаются команды. Сборные – это не команды", – сказал Галицкий в интервью Sports.ru.

Вы можете представить чемпионат, который вы заканчиваете 14-ми, но остаетесь им довольны?

– 14-ми – вряд ли. Но, думаю, если мы будем 10-ми и покажем хороший футбол, я смогу быть доволен. Правда, нами в таком случае многие будут недовольны – скажем, многие журналисты судят только по результатам.

Кто, по-вашему, самый переоцененный футболист мира?

– Месси. Мы же видим, что без Хави и Иньесты он не настолько силен. Когда я это говорил, надо мной тоже смелись. А что случилось на чемпионате мира?

Там он почти стал чемпионом мира.

– Он не стал чемпионом мира. С такой командой многие стали бы почти чемпионами. Вы посмотрите на состав Аргентины: он настолько хорош, что они даже Тевеса не взяли.

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 27 октября

1934 г. — родилась Лидия БОЛДЫРЕВА (волейбол)

1937 г. — родился Рубен ПИЛОЯН (борьба вольная)

1954 г. — родился Сергей НАРЫШКИН (плавание)

1957 г. — родился Александр ОБРАЗЦОВ (самбо)

1957 г. — родилась Татьяна СТАРОДУБЦЕВА (гимнастика спортивная, прыжки в воду)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх