Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Тренер Максима Ковтуна: Послушала комментарий Татьяны Тарасовой - зло, предвзято и непрофессионально

58 - Внутреняя страница новости

<p>Инна Гончаренко, тренер российского фигуристка Максима Ковтуна, осталась недовольна высказываниями заслуженного тренера России и СССР Татьяны Тарасовой.</p>

14:1701.04.2017

Инна Гончаренко, тренер российского фигуристка Максима Ковтуна, осталась недовольна высказываниями заслуженного тренера России и СССР Татьяны Тарасовой, которые она произнесла в адрес ее ученика во время короткой программы на чемпионате мира в Хельсинки. Об этом специалист заявила журналистам после выступления Ковтуна в произвольной программе.

В четверг на раскатке перед прокатом короткой программой Ковтун неудачно зашел на прыжок, упал и повредил колено. Комментировавшая по российскому телевидению чемпионат мира Тарасова довольно резко прокомментировала выступление фигуриста, сделав акцент на его ошибках.

По итогам короткой программы Ковтун занял десятое место.

"У нас любят вешать на наших спортсменов клише. Надо любить спортсменов, особенно своих, и поддерживать их. Очень хорошо, что я лично и Максим не слышали комментариев, которые давала Татьяна Анатольевна по его выступлению в короткой программе, но мне об этом сообщили потом", - сказала Гончаренко.

"На азиатском канале комментатор, когда Максим упал на разминке, охал и ахал, переживал за человека. Когда же я послушала наш комментарий... Я, конечно, понимаю, что у каждого человека есть свое мнение, но его надо держать при себе. Это было зло, предвзято и непрофессионально", - подчеркнула она.

Тарасова раньше тренировала Ковтуна.

 

Источник новости: http://tass.ru/sport/4144616
Узнать больше о персонах из публикации:
Ольга Александровна | 13:23, четверг, 18 января 2018 г. |
Абсолютно согласна.Завышенная самооценка и сплошные срывы.Работать надо,а не гения непризнанного изображать.Тарасова молодец:всегда точный комментарий.
ОЛЬГА | 15:25, четверг, 6 апреля 2017 г. |
А что же она должна говорить? Что все прекрасно и расчудесно? Правильно всё говорит, трезво! С Максом,- конечно, не очень приятно было слушать, нужно было более деликатно. Но просто она с ним намучалась во время своих тренировок, а он и у другого тренера вытворяет.. Вот она и не выдержала. Спасибо, тем, кто пригласил ТАТ на Матч тв, - когда она уехал с ЧМ - последний день слушать было тоскливо.
ТАМАРА | 21:04, среда, 5 апреля 2017 г. |
ПРЕКРАСНЫЕ КОММЕНТАРИИ ТАТЬЯНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ. ОБЪЕКТИВНЫЕ. ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ, СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ, ТРОГАТЕЛЬНЫЕ.ОГРОМНОЕ ЕЙ ЗА ЭТО СПАСИБО. А РОДНИНА УДИВИЛА И РАЗОЧАРОВАЛА, Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА, ЧТО ОНА ТАКАЯ ЗАВИСТЛИВАЯ. ПОЛИТИКА ЕЩЁ НИКОГО НЕ УКРАСИЛА, РОДНИНА НЕ СТАЛА ИСКЛЮЧЕНИЕМ.
Наталия | 17:33, воскресенье, 2 апреля 2017 г. |
Я считаю, правильно сказала.Если ехать на мировое первенство, то надо все силы приложить, биться до последнего...Давно наблюдаю за Ковтуном, то срыв, то ушиб,то еще что-нибудь - это не спортсмен, а кисейная барышня. Нечего ехать и деньги тратить, пусть едет кто-то другой, хоть опыта наберется.Со времен Олимпиады - 14 все его бедного принижают.Толку от него нет. Тарасова права
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 23 октября

1929 г. — родился Дмитрий УКОЛОВ (хоккей)

1938 г. — родился Анатолий ТЕПЛЯКОВ (прыжки в воду)

1957 г. — родился Владимир РАСКАТОВ (плавание)

1962 г. — родилась Анита ЗАХАРЯН (настольный теннис)

1965 г. — родился Виталий ХИЛЮК (гребля академическая)

читать далее
Наверх