Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Михаил Буханов: Наша позиция и адвокаты очень сильны, мы готовимся и надеемся на справедливость (CAS)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Позиции Российского антидопингового агентства (РУСАДА) очень сильны, организация надеется на успех в деле против WADA&nbsp;и справедливость Спортивного арбитражного суда (CAS).</p>

11:1530.10.2020

Позиции Российского антидопингового агентства (РУСАДА) очень сильны, организация надеется на успех в деле против Всемирного антидопингового агентства (WADA) и справедливость Спортивного арбитражного суда (CAS), заявил в интервью РИА Новости исполняющий обязанности гендиректора РУСАДА Михаил Буханов.

В декабре 2019 года исполком WADA признал РУСАДА не соответствующим антидопинговому кодексу и единогласно согласился с рекомендацией комитета по соответствию (CRC) отстранить российских спортсменов на четыре года от участия в крупных международных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры. Общее собрание членов РУСАДА приняло рекомендации наблюдательного совета агентства не соглашаться с решением исполкома WADA. WADA после получения уведомления от РУСАДА о несогласии с решением исполкома обратилось в CAS. Слушания по делу РУСАДА и WADA запланированы на 2-5 ноября в Лозанне.

"Наша позиция и наши адвокаты очень сильны, мы готовимся и надеемся на успех, на справедливость (CAS). Подготовка идет ежедневно: мы постоянно общаемся с нашими адвокатами, вырабатываем позицию, обсуждаем. Поскольку всё, что предшествует подготовке к процессу, является конфиденциальными сведениями, могу только сказать, что все включены в этот процесс весьма интенсивно", - сказал Буханов.

"Обстоятельства, относящиеся непосредственно к делу, разглашать не могу. Документации действительно много, мы с ней работаем. Но для меня это не ново - сколько работал, никогда не обращал внимания на объемы. Главное, всё предусмотреть и продумать, представить и в конечном итоге быть готовыми", - добавил он.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 29 ноября

1931 г. — родился Юрий ВОЙНОВ (футбол)

1934 г. — родился Валентин ИВАНОВ (футбол)

1937 г. — родился Али АЛИЕВ (борьба вольная)

1939 г. — родился Владимир ГОЛОВАНОВ (тяжелая атлетика)

1946 г. — родился Иван КУЛЕШОВ (борьба вольная)

читать далее
Наверх