Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

ФФККР: Заявка на ЧМ может быть отправлена в расширенном виде, а дальше возможно что угодно

58 - Внутреняя страница новости

<p>Дедлайн истекает сегодня, а ранее генеральный секретарь ФФККР Александр Коган заявил, что состав будет объявлен 25-26 февраля.</p>

14:4525.02.2019

Пресс-секретарь Федерации фигурного катания России Ольга Ермолина, отвечая на вопрос о выборе состава на предстоящий чемпионат мира, сказала, что "еще ничего не известно" и допустила возможность изменений в списках и после отправки заявки организаторам.

Дедлайн истекает сегодня, а ранее генеральный секретарь ФФККР Александр Коган заявил, что состав будет объявлен 25-26 февраля.

– Сегодня или завтра должен быть объявлен состав на чемпионат мира по фигурному катанию...
– Не факт. Еще ничего не известно. До чемпионата мира целый месяц.

– Будет ли заседание, на котором определится состав или пресс-конференция и с его оглашением?
– Пока не могу сказать. Возможно, и будет. Чтобы журналисты могли рассуждать о составе, нужна фактура, ее пока нет.

– Как быть с дедлайном ISU, который истекает сегодня в 14:00?
– Заявка может быть отправлена в расширенном виде, а дальше возможно что угодно – люди же могу травмироваться, например. Это не будет конкретный список из трех человек в каждом виде.

Источник новости: Спорт-Экспресс
Узнать больше о персонах из публикации:
Светлана | 15:42, понедельник, 25 февраля 2019 г. |
ФФККР и тренерский совет демонстрируют свою несостоятельность. Извините, они уподобляются буриданову ослу, который никак не может выбрать один из двух равнозначных стогов сена - принимая решение, осел рискует умереть с голоду. Ситуация - совершенно глупая для таких авторитетных людей. Не могут выбрать между Медведевой и Туктамышевой?! Нет четких правил, а существующие правила влиятельные члены ФФККР и тренерского совета трактуют каждый в чью-то пользу. Игра в перетягивание каната. Кто победит? Поэтому болельщики взбудоражены, обвиняют в нечестности судей и деятелей ФК. Гадкие обвинения летят в сторону фигуристок, их просто жалко - не заслужили они такого негатива в свою сторону. Пора прекратить закулисные игры ФФККР, от которых страдают нынешние фигуристки и пострадали уже ушедшие из ФК из-за интриг ФФККР. Всегда были основные участники и запасные - выдумывать ничего не нужно.
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 1 февраля

1935 г. — родился Николай БЕЗМЕЛЬНИЦЫН (биатлон, лыжные гонки)

1935 г. — родилась Фаадия САЛИМЖАНОВА (ФАЙЗРАХМАНОВА) (лыжные гонки)

1938 г. — родилась Рита АЧКИНА (лыжные гонки)

1940 г. — родился Юрий ВОЛКОВ (легкая атлетика)

читать далее
Наверх