Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Федерация включила в состав сборной России на чемпионат мира в Японии 5 фигуристок

58 - Внутреняя страница новости

<p>Изменения в сформированной по итогам чемпионата России сборной были анонсированы ещё в декабре, по окончании чемпионата России.</p>

10:1026.02.2019

25 февраля все многочисленные поклонники фигурного катания России ждали обещанного оглашения состава на чемпионат мира в Японии. Изменения в сформированной по итогам чемпионата России сборной были анонсированы ещё в декабре, по окончании чемпионата России. Однако ожидаемого, особенно в женском одиночном катании, выбора не случилось. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) отправила в ISU расширенную заявку, в которой в алфавитном порядке перечислены все фигуристы, входившие в состав команды на чемпионат Европы – основные и запасные.

"После финала Кубка России времени для детального обсуждения состава сборной тренерским советом и утверждения его исполкомом ФФККР практически не было. Однако нарушать сроки, установленные правилами Международного союза конькобежцев, мы не имеем права. Поэтому заявочный состав, включая запасных, остался прежним. Регламент ISU позволяет нам внести возможные изменения в основном составе до старта чемпионата мира", - сообщил президент ФФККР Александр Горшков ТАСС.

"Мы сейчас не делим состав на основных и запасных. Сейчас весь список подан в алфавитном порядке. Состав сборной вместе с запасными был подан в ISU в соответствии с правилами. Вот он такой и есть", — добавил гендиректор ФФККР Александр Коган Sport24.

Заявка на чемпионат мира в алфавитном порядке:

Женщины: Алина Загитова, Станислава Константинова, Евгения Медведева, Софья Самодурова, Елизавета Туктамышева.

Мужчины: Дмитрий Алиев, Сергей Воронов, Максим Ковтун, Михаил Коляда, Андрей Лазукин Александр Самарин.

Пары: Александра БойковаДмитрий Козловский, Наталья ЗабиякоАлександр Энберт, Анастасия МишинаАлександр Галлямов, Дарья ПавлюченкоДенис Ходыкин, Евгения ТарасоваВладимир Морозов.

Танцы на льду: Софья ЕвдокимоваЕгор Базин, Тиффани ЗагорскиДжонатан Гурейро, Бетина ПоповаСергей Мозгов, Виктория СиницинаНикита Кацалапов, Анастасия СкопцоваКирилл Алёшин, Александра СтепановаИван Букин.

Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет в японском городе Сайтама с 18 по 24 марта.

 

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 18 июля

1929 г. — родился Борис КУЛАЕВ (борьба вольная)

1939 г. — родился Эдуард МУДРИК (футбол)

1939 г. — родился Валентин ОЛЕНИК (борьба греко-римская)

1945 г. — родилась Виктория ДЕМЬЯНСКАЯ (ДМИТРИЕВА) (баскетбол)

1947 г. — родилась Нина БАЛДЫЧЕВА (ФЕДОРОВА) (лыжные гонки) весь список

Сегодня в новостях
Наверх