Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Евгения Медведева включена в основной состав сборной России по фигурному катанию на ЧМ

58 - Внутреняя страница новости

<p>По итогам обсуждения из 27 членов Тренерского совета Федерации за кандидатуру Евгении Медведевой на включение в основной состав сборной высказались 19 человек, за кандидатуру Елизаветы Туктамышевой &ndash; 7 человек, один член Совета воздержался.</p>

15:3527.02.2019

В соответствии с установленной процедурой, Тренерский совет Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) рассмотрел предложения по составу сборной команды для участия в предстоящем чемпионате мира, который пройдёт с 19 по 24 марта в Японии (г. Сайтама).

По итогам обсуждения из 27 членов Тренерского совета Федерации за кандидатуру Евгении Медведевой на включение в основной состав сборной высказались 19 человек, за кандидатуру Елизаветы Туктамышевой – 7 человек, один член Совета воздержался.

На основании рекомендации Тренерского совета Исполком ФФККР утвердил следующий состав участников чемпионата мира 2019 года в г. Сайтаме:

Женское одиночное катание:

Софья Самодурова
Алина Загитова
Евгения Медведева
Запасные: Елизавета Туктамышева, Станислава Константинова

Мужское одиночное катание:

Александр Самарин
Максим Ковтун
Михаил Коляда
Запасные: Андрей Лазукин, Дмитрий Алиев, Сергей Воронов

Парное катание:

Евгения ТарасоваВладимир Морозов
Наталья ЗабиякоАлександр Энберт
Александра БойковаДмитрий Козловский
Запасные: Дарья ПавлюченкоДенис Ходыкин, Анастасия МишинаАлександр Галлямов, Алиса ЕфимоваАлександр Коровин

Танцы на льду:

Александра СтепановаИван Букин
Виктория СиницинаНикита Кацалапов
Запасные: Софья ЕвдокимоваЕгор Базин, Тиффани ЗагорскиДжонатан Гурейро, Бетина ПоповаСергей Мозгов

Источник новости: fsrussia.ru
Гульфира | 15:23, пятница, 1 марта 2019 г. |
Уважаемая Светлана! Вы сказали все правильно. Согласна на все сто. У каждого из нас есть любимые фигуристы. Елизавету я очень уважаю за ее стойкость. У нее непростая спортивная судьба сложилась. Медведеву сейчас многие ругают. Но у нее не отнимешь одного, того, что многих сейчас и бесит. Очень круто все поменять в своей спортивной карьере. Наперекор всем трудностям! Она захотела стать другой. Без каких либо гарантий! Впереди только цель, впереди только мечта. Если сейчас посчитать, кто отважился на такие перемены, то это единицы. Чтобы приблизится к цели нужно меняться самому. Это справедливо не только в фигурном катании. Хочется пожелать Лизоньке успехов. Пусть еще радует своих болельщиков новыми шедевральными программами!
Светлана | 14:07, четверг, 28 февраля 2019 г. |
Да, Гульфира, может быть " Лизе стоит поработать с другими хореографами. Что то поменять надо! " Ей 22 года, за годы пребывания на льду не показала она себя способной на разнообразные, особо запоминающиеся образы, хотя как-то работала даже с Ламбьелем. Это было за год до постановки Ламбьелем Юле Липницкой последней ее КП "Осенние листья" в сезоне 2016-17. Это был очередной ШЕДЕВР у Юли! На Юлю ложится любой образ, каждый ее образ - неповторимый. В сезоне 2015-16 Юля катала КП, поставленный Мариной Зуевой на музыку Элвиса Пресли - тоже незабываемое ЧУДО! А что катает Лиза? Просто, что-то катает. Без изыска, без грации, без пластики, основной упор на прыжки. Нет особых связок, красивых поз. Лизина коронная поза в кантилевере и в ПП, и в показательной рассчитана на то, чтобы эпатировать публику. Считаю, что это дешевый прием. Мишин и сам не озабочен какой -то хорошей программой для Лизы, для него важнее ее триксель - это же слава и самому тренеру! Считаю, что с Лизой, кроме прыжков, никто особо не работал никогда над развитием выразительности и компонентности.
Гульфира | 18:06, среда, 27 февраля 2019 г. |
"Не сказалось ли в этом какое-то пофигистское отношение Лизы к серьезным вещам и даже к себе?" СОГЛАСНА. Пофигистское отношение чувствовалось во всем. Секс на первом месте в выступлениях и публичных высказываниях. Это не красит молодую девушку. Заболела воспалением после показательных выступлений, где по словам комментаторов было холоднее обычного. Пофигизм! Профессиональным спортсменам всегда нужно заботиться о своем здоровье. Ещё хочется сказать, что Туктамышевой нужны другие программы. Может быть стоит поработать с другими хореографами. Что то поменять надо!
Светлана | 17:14, среда, 27 февраля 2019 г. |
Наконец-то, Гора родила Мышь! Но мышиная возня еще продолжится в виде заявлений деятелей ФК и споров болельщиков до ЧМ. Было бы еще интересно, услышать аргументацию принятого решения, чтобы показать болельщикам справедливость подобного решения. Впрочем, какое бы решение ни приняли, в любом случае, оно не устроило бы двух фигуристок- запасных. Жаль, что Лизе не удастся показать свой триксель на ЧМ-2019. К сожалению, он был у нее нестабилен. Считаю, что против нее сыграли не столько 2-ое место на КР, а сколько ее неучастие в ЧР и ЧЕ. Предыдущие результаты Медведевой были хуже по сравнению с результатами Туктамышевой на ГП и ФГП . Понятно, что даже в равных условиях больше шансов на ЧМ было у той, кого поддерживает всеми силами ФФККР материально и морально и, что немаловажно, компонентами. Не остались в стороне, думаю, и влиятельные спонсоры и Первый канал ТВ. Критичным для Лизы было ее заболевание в неподходящий момент. Возможно ли было это предотвратить? Не сказалось ли в этом какое-то пофигистское отношение Лизы к серьезным вещам и даже к себе? Спросить нужно тренера Мишина. Возможно, он скажет свою правду о Лизе и о принятом решении.
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 26 июня

1940 г. — родился Вячеслав ИОНОВ (гребля на байдарках и каноэ)

1941 г. — родилась Тамара МОСКВИНА (фигурное катание на коньках)

1941 г. — родился Вадим ПЕНТЕШКИН (волейбол)

1946 г. — родился Владимир ЗАВОРИН (гребля академическая)

1970 г. — родилась Марина ЛОБАЧ (гимнастика художественная) весь список

Наверх