Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Биатлонистки Юрлова и Миронова вошли в топ-15 спринта на заключительном этапе Кубка мира в Холменколлене

58 - Внутреняя страница новости

<p>Четвертое место сборной России позволило ей сохранить максимальную квоту в Кубке мира.</p>

2:4622.03.2019

На заключительном этапе Кубка мира в Холменколлене Екатерина Юрлова-Перхт и Светлана Миронова заняли 14 и 15 места в спринтерской гонке, уступив победительнице Анастасии Кузьминой 1.05 и 1.10 соответственно. Об этом сообщает пресс-служба СБР.

Вместе с тем стабильное выступление российских биатлонисток (в топ-30 попали Лариса Куклина и Виктория Сливко) позволило нашей женской сборной не только уверенно сохранить место в топ-5 Кубка наций и обеспечить максимальную квоту в сезоне 2019/2020, но и опередить сборную Италии. Так высоко в Кубке наций наша женская команде не была с 2014 года!

Первое место в Кубке наций заняла сборная Норвегии, набравшая 7430 очков, второй стала команда Германии (7371), третьей - сборная Франции (7219), в активе российской команды 6831 очко, пятое место заняли итальянки (6800).

Екатерина Юрлова-Перхт: Ходом немного недовольна, потому что даже при хорошей работе лыж я не сумела показать достаточной мощности

"В этот раз не чувствовала свежести, было чувство усталости после чемпионата мира. Старалась проявить себя в гонке. На стрельбе получилось, на трассе — нет. Ходом немного недовольна, потому что даже при хорошей работе лыж я не сумела показать достаточной мощности.

Шансы в пасьюте? Пока не знаю. Сейчас нам предстоит день отдыха. Возможно, этого хватит для восстановления".

Источник новости: http://biathlonrus.com/main/2019/61419/
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Наверх