Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Вячеслав Аминов: Моисеев покинет пост тренера сборной РФ в случае неудачи пятиборцев в 2020 году

58 - Внутреняя страница новости

<p>Глава федерации напомнил, что для улучшения результатов была создана временная структура под названием &quot;Токио-2020&quot;.</p>

14:0020.12.2019

Президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов назвал безрадостными результаты основной сборной страны в 2019 году, в случае повторения такого выступления тренерский штаб команды ждут перестановки. Об этом  сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы федерации.

На чемпионате мира 2019 года в Будапеште сборная страны осталась без медалей в личных дисциплинах. Единственную награду россияне завоевали в эстафете - призерами турнира стали Александр Лесун и Данил Калимуллин.

"Подобного результата, который был в 2019 году, я больше не допущу никогда", - сказал Аминов, обращаясь к главному тренеру сборной Андрею Моисееву. Глава федерации отметил, что в случае повторения неудачного выступления будет принято решение о перестановках в тренерском штабе.

"В этом году результаты меня не устраивают. Есть моменты, которые меня радуют, - это достаточно результативная и хорошая работа наших кадетов и юниоров. Думаю, это наша смена, наше будущее, в этом году они показали хорошие результаты. Да, в целом, по данным Международного союза современного пятиборья, наша сборная выступила достаточно прилично, но мы выступаем не для нее, наши результаты меня не устраивают и не радуют", - сказал Аминов.

Глава федерации напомнил, что для улучшения результатов была создана временная структура под названием "Токио-2020". "Это поможет нашей сборной удачно выступить на предстоящих Олимпийских играх, куда, надеюсь, мы попадем - все нынешние проблемы с нашим спортом отойдут на второй план", - заметил глава организации.

Олимпийские игры в Токио пройдут с 24 июля по 9 августа 2020 года.

Источник новости: https://tass.ru/sport/7388991
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх