Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Мужская сборная России по регби сыграет в финальном турнире Кубка мира - 2019

58 - Внутреняя страница новости

<p>При этом федерации Бельгии, Испании и Румынии еще могут подать апелляцию на принятое решение.</p>

10:1016.05.2018

Сборная России по регби сыграет на Кубке мира, который пройдет в Японии с 20 сентября по 2 ноября 2019 года, сообщается на официальном сайте Международной федерации регби.

Ранее Федерация регби России подала в Международную федерацию регби (World Rugby) протест на нарушение правил смены спортивного гражданства со стороны тонганца Сионе Факаосилеа, который выступал за сборную Румынии на чемпионате Европы 2018 года, где проходил отбор на Кубок мира. Аналогичные нарушения допустили также сборные Испании и Бельгии. Все эти команды нарушили пункт 8 регламента, заявив за команды в отборе на Кубок мира нелегально натурализованных игроков.

В качестве штрафов бельгийцы заплатят 125 000 фунтов стерлингов, румыны – 100 000, испанцы – 50 000. В дополнение к финансовым санкциям у сборных Испании, Румынии и Бельгии было вычтено по пять очков за матчи, в которых принимали участие регбисты, не имевшие на это права. С команды Испании было снято 40 очков (за 8 матчей), со сборных Румынии и Бельгии — по 30 (6 игр). После этого итоговая таблица претерпела существенные изменения, и сборная России напрямую вышла на Кубок мира–2019.

Российские регбисты попали в группу с командами Шотландии, Ирландии, Японии и победителями плей-офф. Первую встречу нашим регбистам предстоит провести с хозяевами турнира, и это будет матч открытия Кубка мира–2019.

При этом федерации Бельгии, Испании и Румынии еще могут подать апелляцию на принятое решение.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Наверх