Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Дарья Клишина: Я — "чистая" спортсменка и уже много раз доказывала это

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российская легкоатлетка Дарья Клишина прокомментировала информацию о своем возможном отстранении от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.</p>

2:5414.08.2016

Российская легкоатлетка Дарья Клишина прокомментировала информацию о своем возможном отстранении от участия в Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро.

— Я подаю апелляцию на сегодняшнее решение комиссии ИААФ в CAS на решение отстранить меня от Олимпиады в Рио и последующих соревнований под эгидой ассоциации. Я рассчитываю на срочное слушание, которое должно состояться в эти выходные, так как решение о моем выступлении в Рио должно быть принято судом как можно быстрее. Я — "чистая" спортсменка и уже много раз доказывала это. Не было никаких сомнений. Так как я проживаю в США уже три года, я вообще не проверялась той антидопинговой системой, чья честность находится под сомнением. Я стала жертвой тех, кто создал систему манипулирования нашим прекрасным спортом и использует его в своих целях. Я сделаю все возможное, чтобы защитить свой образ чистой спортсменки. Сейчас чувствую себя лишь преданной системой, целью которой является не поддержание чистоты спорта и поддержка простых атлетов, но поиск побед за пределами спортивных арен, — написала Клишина на своей странице в Facebook.

Напомним, что ИААФ приняла решение о продлении дисквалификации ВФЛА и отстранении сборной России по легкой атлетике от международных стартов. В результате на Олимпиаду в Рио отправилась только одна Клишина, проживающая в США. Соревнования в прыжках в длину, где должна принять участие Дарья Клишина, пройдут 17 августа.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (3):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 18 мая

1932 г. — родился Анатолий МАКАГОНОВ (волейбол)

1933 г. — родился Виктор БУШУЕВ (тяжелая атлетика)

1939 г. — родился Зиннат БИКБУЛАТОВ

1946 г. — родился Николай БЫКАНОВ (регби)

1950 г. — родился Геннадий АЛЕШИН (плавание)

читать далее
Наверх