Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Определен состав сборной России по спортивной гимнастике на Олимпийские игры - 2020 в командном многоборье

58 - Внутреняя страница новости

<p>Об этом сообщила старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко.</p>

Определен состав сборной России по спортивной гимнастике на Олимпийские игры - 2020 в командном многоборье
13:5011.06.2021

Старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко сообщила РИА Новости состав национальной команды на турнир Олимпийских игр в командном многоборье.

Олимпийские игры в Токио пройдут с 23 июля по 8 августа.

"С составом в многоборье на Олимпийские игры мы определились. У ребят мы рассчитываем на (Артура) Далалояна, у которого еще есть почти месяц на восстановление, которое идет хорошо. Да и равноценной замены ему нет. Поэтому состав в многоборье – это прежде всего (Никита) Нагорный, (Давид) Белявский, Далалоян и (Александр) Карцев. У девочек (Ангелина) Мельникова, (Виктория) Листунова, (Владислава) Уразова и, по всей вероятности, (Елена) Герасимова. Вопрос стоит между Герасимовой и (Лилией) Ахаимовой. Но Герасимова понадежнее", - сказала Родионенко.

В четверг на Кубке России в Новосибирске в многоборье у мужчин победил Нагорный, вторым стал Карцев, третье место занял Никита Игнатьев.

"В многоборье итоги логичные, ничего неожиданного не произошло, если не считать, что у нас не выступали в многоборье Далалоян и Белявский. Они выступали только на четырех снарядах и будут соревноваться в отдельных видах. Даже Далалоян будет, несмотря на то что он после тяжелой травмы", - добавила специалист.

В многоборье у женщин победила Листунова, второе место заняла Уразова, третье - Мельникова.

"Мельникова ошиблась на бревне, она упала. Но, конечно, она лидер и на сегодняшний день она сильнее. Не ошиблась бы Мельникова, все равно тройка сильнейших осталась бы в таком виде, только последовательность могла измениться. Но дальше этих трех девочек нет спортсменок, которые бы составили им конкуренцию", - рассказала Родионенко.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 17 июня

1900 г. — родился Михаил БУТУСОВ (футбол, хоккей с мячом)

1929 г. — родился Тигран ПЕТРОСЯН (шахматы)

1932 г. — родился Леонид СПИРИН (легкая атлетика)

1933 г. — родилась Валентина РАСТВОРОВА (фехтование)

1937 г. — родился Евгений ДУХОВСКОЙ (футбол, хоккей)

читать далее
Наверх