Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Российская фигуристка Мария Сотскова объявила о завершении спортивной карьеры

58 - Внутреняя страница новости

<p>Фигуристка подчеркнула, что завершила карьеру по ряду причин, среди которых проблемы со здоровьем.</p>

10:4509.07.2020

Российская фигуристка Мария Сотскова объявила о завершении спортивной карьеры. Об этом 20-летняя спортсменка сообщила в Instagram.

***

Когда ты впервые почувствовал вкус победы, тебе кажется, что это никогда не закончится. К сожалению, это - не так, и все когда-то заканчивается!

Мой путь был тернист, но очень интересен и красочен. У меня были лучшие наставники, каждый по-своему уникален и любим. Мне посчастливилось работать с большой и дружной командой. Я благодарна Богу за моих родителей, которые дали мне такую жизнь, поддерживали каждый мой шаг, переживали каждое мое падение и радовались каждой победе.

Пришло время рассказать вам о моих чувствах, переживаниях, которые я держала в себе очень долго.

После олимпиады последовал неудачный для меня сезон, но я знала, что это временные трудности, которые я смогу преодолеть. Понимая, что еще не раскрыла весь свой потенциал я боролась. Я всегда с искренней любовью относилась ко всему, что делала. Но есть обстоятельства, которые медленно разрушали мою веру, ставили настолько непроходимые препятствия, и пришло осознание, что это конец. Конец моей спортивной карьеры. Появились факторы, которые ни в коем случае не пошатнули мою силу, но и не позволили бороться, не смотря на желание. Даже длительная и сложная работа с психологами не смогла помочь в должной мере. После тяжелых переживаний, у меня начались проблемы со здоровьем, которые окончательно привели к такому трудному для меня решению.

Невозможно повернуть время вспять. В одном послании не уместить всего того, что мне важно сказать. Моя душа разрывается. Со слезами на глазах я вспоминаю и всю жизнь буду вспоминать людей, которые вложили в меня свои силы, веру, время и любовь.

Никаких слов не хватит чтобы выразить, того, что у меня на душе.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 11 августа

1921 г. — родился Григорий ГРАНАТУРОВ (волейбол, хоккей с мячом)

1931 г. — родился Генрих СИДОРЕНКОВ (хоккей)

1939 г. — родился Александр ЗАВЬЯЛОВ (биатлон, борьба вольная, борьба греко-римская, тяжелая атлетика, ориентирование cпортивное)

1939 г. — родился Йонас ЧЕПУЛИС (бокс)

читать далее
Наверх