Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Российская певица Полина Гагарина и швед Монс Сельмерлёв исполнят официальную песню ЧМ по фигурному катанию 2021

58 - Внутреняя страница новости

<p>Чемпионат мира пройдет с 22 по 28 марта в Стокгольме.</p>

14:2008.02.2021

Российская певица Полина Гагарина и швед Монс Сельмерлёв исполнят официальную песню чемпионата мира по фигурному катанию 2021 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Международного союза конькобежцев (ISU).

Чемпионат мира пройдет с 22 по 28 марта в Стокгольме. Официальная песня турнира, получившая название "Circles and Squares", будет представлена 19 февраля. Отмечается, что Гагарина и Сельмерлёв также выступят с синглом на гала-концерте 28 марта.

"Для меня это сотрудничество - не только поездка в прекрасную Швецию, где проходит чемпионат мира, но и попадание в мир фигурного катания. Я восхищаюсь фигуристами. Всё, что они делают, кажется мне невозможным и фантастическим. Рада, что мы с Монсом споем главную композицию для этого события", - сказала Гагарина.

Сельмерлёв и Гагарина заняли первое и второе места соответственно на международном песенном конкурсе "Евровидение" в 2015 году.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 27 февраля

1942 г. — родился Юрий ШАХМУРАДОВ (борьба вольная)

1948 г. — родился Роберт МАКАРА (лыжное двоеборье)

1950 г. — родился Вячеслав ЖИГАЛИН (фигурное катание на коньках)

1951 г. — родилась Лидия ЛОГИНОВА (волейбол)

1952 г. — родился Евгений ЕМЕЛЬЯНОВ (фехтование)

читать далее
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх