Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Арбитражный суд 14 февраля рассмотрит иск Оkko к "Телеспорту"

58 - Внутреняя страница новости

<p>В начале сентября в Оkko сообщили о приобретении у &quot;Телеспорта&quot; эксклюзивных прав на показ всех матчей вплоть до 2028 года.</p>

9:5505.12.2023

Арбитражный суд Москвы рассмотрит 14 февраля иск онлайн-кинотеатра Оkko к маркетинговой компании "Телеспорт груп" из-за прав на показ чемпионата Европы по футболу 2024 года.

Об этом говорится в определении суда.

По информации суда, исковое заявление поступило 24 ноября. Ранее РБК сообщил о том, что онлайн-кинотеатр подал в суд, обвинив компанию в нарушении договора по предоставлению сигнала трансляции матчей чемпионата Европы, который в 2024 году пройдет в Германии. В начале сентября в Оkko сообщили о приобретении у "Телеспорта" эксклюзивных прав на показ всех матчей сборных, проходящих под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций, вплоть до 2028 года, оплатив полную стоимость всех прав за все шесть лет авансом.

В сентябре трансляции отборочного турнира велись в прямом эфире на "Матч ТВ". По словам генерального продюсера канала Александра Тащина, "Матч ТВ" приобрел права на показ у "Телеспорта", а УЕФА добавил канал в список вещателей. Гендиректор Оkko Сергей Шишкин сообщил, что платформа уведомляла телеканал о договоренностях с маркетинговой компанией, тогда как ее глава Петр Макаренко рассказал о нарушениях со стороны онлайн-кинотеатра, о которых онлайн-платформа была предупреждена. Среди этих нарушений - задержка необходимой документации для получения разрешения на вещание и передача прав на трансляцию третьим лицам.

Стороны не сумели урегулировать спор во внесудебном порядке, "Телеспорт", по данным онлайн-платформы, в одностороннем порядке прекратил предоставлять для нее сигнал трансляций матчей.

Источник новости: https://tass.ru/ekonomika/19452433
нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 4 марта

1937 г. — родился Владимир БАЛАБИН (шашки)

1937 г. — родился Геннадий КАЛАКУЦКИЙ (лыжное двоеборье, прыжки на лыжах с трамплина)

1940 г. — родился Владимир МОРОЗОВ (гребля на байдарках и каноэ)

1942 г. — родился Иван КАРЕТНИКОВ (плавание)

1942 г. — родился Валерий ШТЕЙНБАХ (фехтование)

читать далее
Наверх