Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

СМИ опубликовали подробности нападения на бойца смешанных единоборств Шахбулата Шамхалаева

58 - Внутреняя страница новости

<p>В Махачкале 1 июня произошел громкий инцидент: в ресторане &quot;Петровск&quot; случилась перестрелка, в эпицентре которой оказался боец смешанного стиля Шахбулат Шамхалаев.</p>

7:1503.06.2016

В Махачкале 1 июня произошел громкий инцидент: в ресторане "Петровск" случилась перестрелка, в эпицентре которой оказался боец смешанного стиля и чемпион России по тайскому боксу Шахбулат Шамхалаев.

В Дагестане боец смешанных единоборств доставлен в больницу с огнестрельными ранениями

Российский боец ММА Шахбулат Шамхалаев остается в тяжелом состоянии (видео нападения)

В данный момент он находится в реанимации (мы публикуем фото оттуда), врачи отмечают положительную динамику. "Московский комсомолец" узнал подробности произошедшего от близкого друга Шахбулата, который пожелал остаться анонимным.

"Переписывался с братом Шахбулата. Вся история началась за день до перестрелки. 31 мая Шахбулата втянули в какой-то разговор, завязался спор. Слово за слово и в итоге Шамхалаева ударили. Он пошел на своего обидчика и хотел ответить, но те достали пистолеты и начали стрелять в землю. Потом направили пистолет на голову и сказали: "Не выпендривайся, а то убьем". Шахбулат ответил: "Стреляй, если мужчина". На этом они разошлись - "забив стрелку" на 1-е июня.

Шахбулат взял с собой "Сайгу" и пистолет и пошел на место разборок. Там его уже ждали. Не понимаю, зачем он туда один пошел?! Видимо, злой очень был, на эмоциях… В общем, в него выстрелили 13 раз. В больнице из него вытащили шесть пуль. Стреляли в корпус и в ноги, а одна пуля по касательной задела голову.

Врачи сказали, что повезло: не были задеты жизненно важные органы, даже в кости не попали. Да, ему пришлось удалить почку, но он выживет. Сейчас ему сделали уколы, чтобы не просыпался. Доктора отмечают положительную динамику, сейчас он в стабильном состоянии.

У него никогда не было, чтобы с кем-то явно конфликтовал. Это просто разовый случай. Он миролюбивый человек, но если его обижали, то он шел до конца. Первый никогда ничего не начинал", - сказал друг Шахбулата Шамхалаева.

Фото: mymma.ru

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
8:48 04.06.2016

Боец смешанных единоборств Шахбулат Шамхалаев, раненный 1 июня в Махачкале, приходит в себя. В пятницу его отключили от аппарата искусственного дыхания.

Спортивный хронограф
Сегодня, 25 июля

1921 г. — родился Леонид ИВАНОВ (футбол)

1930 г. — родился Юрий МИХАЙЛОВ (конькобежный спорт)

1936 г. — родилась Татьяна СИДОРОВА (конькобежный спорт)

1940 г. — родился Виктор КАЗАНЦЕВ (легкая атлетика)

1944 г. — родился Петр СУРИКОВ (борьба вольная)

читать далее
Наверх