Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Найден убийца чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева

58 - Внутреняя страница новости

<p>Предполагаемый убийца чемпиона мира по карате Антона Кривошеина 67-летний Николай&nbsp;Лебедев&nbsp;раскаялся в содеянном и заявил, что оборонялся.</p>

15:3029.05.2015

Предполагаемый убийца чемпиона мира по карате Антона Кривошеина 67-летний Николай Лебедев раскаялся в содеянном и заявил, что оборонялся.

Кривошеин обратился в автомастерскую Лебедева для ремонта бампера, однако остался недоволен качеством сделанной работы.

"Я хорошо сделал (ремонт бампера). Он такой придирчивый. Я с него за бампер 5 тыс. (рублей) взял. Он мне штраф накатал 25 тыс. Сказал, если сегодня не отдам, завтра будет 35 (тыс. рублей). Начал избивать, за кадык взял. У меня было только 12 тысяч, я пошел за деньгами и взял пистолет", - скал обвиняемый суду, пояснив, что пистолет ему 20 лет назад подарил друг.

На иждивении у Лебедева находятся двое малолетних детей, жена не работает.

Правоохранительные органы накануне сообщили, что задержали подозреваемого в убийстве Кривошеева, тело которого с пулевыми ранениями было обнаружено ранее в одном из районов Новосибирска.

Задержанный - сотрудник автосервиса, в котором спортсмен чинил свой автомобиль Porsche Cayenne.

В ходе предварительного следствия установлено, что Кривошеев умер от обильной кровопотери в результате пяти огнестрельных ранений. Мотивом совершения преступления стал конфликт, возникший в связи с ремонтом автомобиля.

Тело 25-летнего Антона Кривошеева, завернутое в черный пластиковый пакет, обнаружил случайный прохожий вблизи дачного товарищества 25 мая. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Антон Кривошеев - мастер спорта международного класса, чемпион мира по карате кекусин-кан в весовой категории до 65 килограммов.

Источник новости: http://tass.ru/proisshestviya/2004584
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 26 октября

1939 г. — родился Владимир СОРОКИН (лыжное двоеборье)

1954 г. — родился Николай АЛЕХИН (фехтование)

1955 г. — родился Гурген БАГДАСАРЯН (борьба вольная)

1960 г. — родился Сергей ПОНОМАРЕНКО (фигурное катание на коньках)

1960 г. — родилась Светлана САФРОНОВА (БАДУЛИНА) (волейбол)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх