Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Виктор Кудрявцев: Столбова и Климов впервые в истории исполнили каскад "три-три-два"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Итоги финала Гран-при по фигурному катанию корреспонденту &quot;Стадиона&quot; Александру Бармину прокомментировал заслуженный тренер СССР и России Виктор Кудрявцев.</p>

12:0914.12.2015

Итоги финала Гран-при по фигурному катанию корреспонденту "Стадиона" Александру Бармину прокомментировал заслуженный тренер СССР и России Виктор Кудрявцев:

Ксения Столбова и Федор Климов выиграли финал Гран-при по фигурному катанию (видео)

Итоги финала Гран-при по фигурному катанию в Барселоне

- Ксения Столбова и Фёдор Климов были безукоризненны во всех разделах. Впервые в истории парного катания выполнили каскад прыжков: три-три-два. Этого не делает ни одна пара мира. Блестящая программа. Один элемент вытекает из другого. Никаких лишних движений. Всё построено на шагах, на переходах. Это был лучший прокат их новой программы. Обладатели золотой (в команде) и серебряной (в личном первенстве) медалей сочинской Олимпиады за два сезона заметно прибавили.

Юко Кавагути, финишировавшая в паре с Александром Смирновым третьей, конечно же, владеет теми прыжками, на которых ошиблась Не сумела погасить волнение - ведь в Барселоне собрались все сильнейшие. Нелепые и досадные падения из-за напряжения, сковавшего опытнейшую фигуристку. С технической точки зрения при выполнении первого параллельного прыжка была нарушена координация движения.

Действующие чемпионы мира канадцы Дюамель и Рэдфорд, уступившие только Столбовой и Климову, произвольную программу откатали лучше, чем короткую. Но ошибки были и на этот раз. По содержанию программы, её рисунку и исполнению, а также по музыкальности они значительно уступили победителям соревнований.

Александр Бармин, ИА "Стадион"

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 14 июля

1928 г. — родился Борис КУЗНЕЦОВ (футбол)

1932 г. — родился Анатолий ИСАЕВ (футбол)

1936 г. — родился Александр ПАВЛОВСКИЙ (фехтование)

1941 г. — родился Олег ЛАПКИН (стрельба пулевая)

1945 г. — родился Владимир АНДРЕЕВ (баскетбол)

читать далее
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх