Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

В Башкирии разбилась чемпионка России по парашютно-горнолыжному спорту Ольга Лапшина

58 - Внутреняя страница новости

<p>Чемпионка России по парашютно-горнолыжному спорту <strong>Ольга Лапшина</strong> разбилась в Башкирии во время выполнения тренировочных спусков.</p>

4:5002.12.2015

Чемпионка России по парашютно-горнолыжному спорту Ольга Лапшина разбилась в Башкирии во время выполнения тренировочных спусков.

"Вчера, 30 ноября, на территории ГЛЦ "Металлург" на Банном в Башкирии произошла трагедия. Чемпионка России по пара-ски (парашютно-горнолыжное двоеборье) Ольга Лапшина при выполнении тренировочных спусков получила травмы, несовместимые с жизнью. Девушку после оказания первой помощи отправили в больницу Магнитогорска, где ей провели сложнейшую операцию. Но сегодня утром сердце Ольги остановилось.

Девушка родом из Богородска Нижегородской области. В марте этого года команда Ольги заняла первое место на Чемпионате России по пара-ски", - говорится в сообщении на сайте proufu.ru.

Фото: proufu.ru

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
15:19 04.10.2012

Друзья, коллеги и родственники простились с погибшей российской парашютисткой Ириной Синициной. Она была похоронена сегодня в Москве на Владыкинском кладбище. На отпевании в храме Воскресения Христова в Сокольниках и на кладбище присутствовали только самые близкие - пресса по желанию родственников спортсменки не была допущена на церемонию похорон. Ирина с детства мечтала заниматься этим видом спорта, но именно её самое любимое увлечение стало роковым.

10:08 02.10.2012

Российская парашютистка Ирина Синицына скончалась в реанимации НИИ нейрохирургии им. Бурденко. Об этом сегодня сообщили в лечебном учреждении. Синицына пострадала в результате неудачного прыжка на калифорнийском аэродроме Перрис-Вэлли 23 сентября. Большая группа парашютистов из разных стран мира, включая российских спортсменов, предприняла в тот день попытку побить рекорд в групповой формации - скайдайвинге, сложив в специальных аэродинамических костюмах в воздухе прямоугольник при участии ста человек.

Спортивный хронограф
Сегодня, 22 октября

1929 г. — родился Лев ЯШИН (футбол)

1944 г. — родился Александр КАЛИНИН (конькобежный спорт)

1950 г. — родился Виктор ЗВЯГИНЦЕВ (футбол)

1961 г. — родился Сергей КЛЕВЦОВ (легкая атлетика)

1962 г. — родился Олег МАКАРОВ (фигурное катание на коньках)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх