Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Курсантка ДОСААФ погибла, совершая прыжок с парашютом

58 - Внутреняя страница новости

<p>18-летняя курсантка ДОСААФ приземлилась на линию электропередач и от полученного удара током скончалась на месте.</p>

20:0814.07.2014

18-летняя курсантка Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) приземлилась на линию электропередач и от полученного удара током скончалась на месте. Инцидент произошел в деревне Старые Черницы Гатчинского района Ленинградской области.

– На территории аэродрома в одном километре от деревни Старые Черницы во время учебного прыжка с парашютом "Д-6" жительница Петербурга 1996 года рождения, курсант "Гатчинского авиационного спортивного клуба ДОСААФ России", совершила приземление на ЛЭП и от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, – рассказали в Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По предварительной информации, жительница Петербурга совершала первый прыжок с парашютом в составе группы. После неудачного приземления она получила серьезные ожоги. По факту гибели парашютистки проверку проводит Следственное управление Следственного комитета России по Ленинградской области.

Источник новости: http://lifenews.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
15:19 04.10.2012

Друзья, коллеги и родственники простились с погибшей российской парашютисткой Ириной Синициной. Она была похоронена сегодня в Москве на Владыкинском кладбище. На отпевании в храме Воскресения Христова в Сокольниках и на кладбище присутствовали только самые близкие - пресса по желанию родственников спортсменки не была допущена на церемонию похорон. Ирина с детства мечтала заниматься этим видом спорта, но именно её самое любимое увлечение стало роковым.

10:08 02.10.2012

Российская парашютистка Ирина Синицына скончалась в реанимации НИИ нейрохирургии им. Бурденко. Об этом сегодня сообщили в лечебном учреждении. Синицына пострадала в результате неудачного прыжка на калифорнийском аэродроме Перрис-Вэлли 23 сентября. Большая группа парашютистов из разных стран мира, включая российских спортсменов, предприняла в тот день попытку побить рекорд в групповой формации - скайдайвинге, сложив в специальных аэродинамических костюмах в воздухе прямоугольник при участии ста человек.

Спортивный хронограф
Сегодня, 19 мая

1918 г. — родился Валентин КИТАЕВ (волейбол)

1938 г. — родился Игорь ТЕР-ОВАНЕСЯН (легкая атлетика)

1939 г. — родился Янис ЛУСИС (легкая атлетика)

1943 г. — родился Николай СУШАК (баскетбол)

1944 г. — родился Яан ТАЛЬТС (тяжелая атлетика)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх