Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Джанни Инфантино: Все сданные не в России допинг-пробы россиян дали отрицательные результаты

58 - Внутреняя страница новости

<p>Все допинг-пробы, сданные российскими футболистами, которые участвовали в чемпионате мира 2014 года, дали отрицательные результаты, как и все пробы, сделанные россиянам не в России.</p>

13:3001.07.2017

Все допинг-пробы, сданные российскими футболистами, которые участвовали в чемпионате мира 2014 года, дали отрицательные результаты, как и все пробы, сделанные россиянам не в России, никаких санкций не будет, заявил журналистам глава ФИФА Джанни Инфантино.

Ранее сообщалось, что глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) по расследованию проблемы допинга в российском спорте Ричард Макларен заявил, что, возможно, существовала отдельная система для покрытия положительных допинг-проб в российском футболе, есть 155 проб российских футболистов, которые кажутся ему подозрительными и которые еще не прошли ретроспективный анализ WADA.

"Когда речь идет о допинге, а этот вопрос возникает регулярно, мы говорим: расследования идут. ФИФА работает вместе с WADA, чтобы проанализировать все факты. Не знаю, сколько времени займут расследования, но есть факты. Факты вот в чем, когда мы говорим о футболе в России: все российские игроки и все игроки вообще, кто играл на чемпионате мира 2014 года, были проверены на допинг. Лабораториями, которые аккредитованы WADA. Пробы были взяты врачами, отправлены в Лозанну по всем 23 игрокам. Проверили россиян и доктора из УЕФА. Все были проверены не российскими врачами, профессионалами из других стран. И все пробы, сделанные россиянам не в России, они дали отрицательные результаты. Никаких санкций не будет", - заявил Инфантино.
Источник новости: Р-спорт
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 22 октября

1929 г. — родился Лев ЯШИН (футбол)

1944 г. — родился Александр КАЛИНИН (конькобежный спорт)

1950 г. — родился Виктор ЗВЯГИНЦЕВ (футбол)

1961 г. — родился Сергей КЛЕВЦОВ (легкая атлетика)

1962 г. — родился Олег МАКАРОВ (фигурное катание на коньках)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх