Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Татьяна Тарасова: Никакого пубертата нет? А оно вот так ломает, когда ты вырастаешь

58 - Внутреняя страница новости

<p>Известный тренер Татьяна Тарасова высказала мнение о причинах трёх падений олимпийской чемпионки Алины Загитовой, оставшейся без медалей.</p>

13:3024.03.2018

Известный тренер Татьяна Тарасова, комментируя выступление женщин в произвольной программе на чемпионате мира по фигурному катанию в Милане, высказала мнение о причинах трёх падений олимпийской чемпионки Алины Загитовой, оставшейся без медалей.

– Загитова с Олимпийских игр выросла на три сантиметра. Она до этого не понимала, а теперь выросла. "Никакого пубертата нет, просто надо поменьше есть?" А оно вот так ломает: когда ты вырастаешь, мышцы чуть-чуть не успевают за твоим ростом, и у тебя теряется координация. Потом мышцы догоняют, и координация опять возвращается. Так бывает часто.

– Какая потрясающая сила! Сила воли! Какая же энергетика заключена в этой крохотной, совсем юной спортсменке. Она пошла на исполнение всех этих сложнейших прыжков, даже когда стартовый лутц не получился уже во второй части программы. Так не делает никто больше в мире.

– Да, пошла и даже не раздумывала. И потрясающе провела разминку, что говорит о том, что она была готова. На разминке не соскочило просто ничего. Она сделала два раза этот лутц. Она не привыкла падать, не привыкла, что ей неудобно. У нас в сборной говорят: "Алинку разбуди ночью, привези в другой город, одень коньки, она будет прыгать-прыгать-прыгать и всех перепрыгает". Конечно, слёз много, да. Непростое дело – чемпионат мира.

Жень, давай поправляйся. Женя, Женя наша дорогая! Поправляйся! Лечи свою ногу! Возвращайся! Видишь, сколько Костнер катается и как прекрасно. Её тоже любят. Каждый должен пройти через этот период, когда что-то болит и что-то не отпускает. Ты каталась без единого срыва все эти годы, завоёвывала звания и подтверждала свои звания, - сказала Тарасова в эфире Первого канала.

Узнать больше о персонах из публикации:
Ирина | 18:53, воскресенье, 25 марта 2018 г. |
Татьяна Тарасова, бесспорно обладая многими талантами, коментатор - посредственный - все больше о себе любимой. Крайне мало информации о спортсменах, их спортивной карьере, тренерах. Из её коментариев ясно только, что и того-то она знает, и с тем-то общалась, и там- то была и поучения, поучения.
Галина | 16:47, воскресенье, 25 марта 2018 г. |
Да уж, её рыдания на ОИ не только Загитову оскорбили, но и Медведеву унизили. Тренер Татьяна Анатольевна очень хороший, но такта ей явно не хватает.
Тамара | 15:28, воскресенье, 25 марта 2018 г. |
Тарасова очень любит всех поучать, так как она сама больше ничего не умеет. Учит Алинку есть поменьше, а почему сама разъелась, как на дрожжах. Тарасова сама не добилась ничего, и если бы не её известный папа, никто бы её не знал. Тарасова очень злая и завистливая, не дает дорогу молодежи. Даже великого Максима Транькова и то съела. А жаль. Как комментатор для меня он интересней, чем Тарасова. Тарасова на соревнованиях только злословит обо всех и вставляет всем шпильки в коньки. Может быть из-за неё и свалилась Загитова, она всё кричала "Наша любимица Медведева". А Загитова вроде пасынки для неё. А она как комментатор должна быть ровная ко всем нашим фигуристкам, а не выделять Медведеву. И если ты её очень уж любишь, то это твоё частное мнение. А мы любим Загитову. И нечего нам навязывать мнение Тарасовой.
Леся | 23:57, суббота, 24 марта 2018 г. |
Да за Тарасовой заметила еще с Ледникового периода,что она выбирает себе любимчиков и восхваляет их...Не люблю ее..
Людмила | 20:24, суббота, 24 марта 2018 г. |
Как же так! После Сочи Липницкой позволили сломиться, теперь Алина.
Светлана | 19:51, суббота, 24 марта 2018 г. |
Тарасова не изменяет себе: если она выбрала себе кумира на данный момент, то "восхваление" другого спортсмена не обойдется бооольшой ложкой дегтя в бочку меда: да. Алина -хороша, но Женя "каталась без единого срыва все эти годы, завоёвывала звания и подтверждала свои звания". А Женечка лучше поедет на шоу, чем на соревнования - не любит проигрывать.
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 22 октября

1929 г. — родился Лев ЯШИН (футбол)

1944 г. — родился Александр КАЛИНИН (конькобежный спорт)

1950 г. — родился Виктор ЗВЯГИНЦЕВ (футбол)

1961 г. — родился Сергей КЛЕВЦОВ (легкая атлетика)

1962 г. — родился Олег МАКАРОВ (фигурное катание на коньках)

1966 г. — родился Юрий АРБАЧАКОВ (бокс)

1968 г. — родился Андрей КИРИЛЮК (парусный спорт)

1968 г. — родился Андрей КОБЕЛЕВ (футбол)

1968 г. — родилась Татьяна МИХАЙЛОВА (конькобежный спорт)

1976 г. — родился Александр АБТ (фигурное катание на коньках)

1976 г. — родилась Светлана ДЕМЕНТЬЕВА (биатлон летний)

1978 г. — родилась Елена ДУДНИК (КРАВЧУК) (стрельба стендовая)

1983 г. — родилась Вера КОВАЛЬ (дзюдо)

1984 г. — родился Тимофей СЛИВЕЦ (фристайл)

1989 г. — родился Михаил КОСЯШНИКОВ (дзюдо)

1989 г. — родился Владислав СЕРЫЙ (плавание)

1990 г. — родился Виктор ЮШИН (плавание)

1991 г. — родился Владимир КОСТЕНКО (фехтование)

1992 г. — родилась Анна ДОНСКАЯ (МЫЗДРИКОВА) (гимнастика спортивная)

1992 г. — родился Дмитрий МИРОНОВ (керлинг)

1993 г. — родился Илья СЕМИКОВ (лыжные гонки)

1994 г. — родился Андрей МОИСЕЕНКО (триатлон)

1995 г. — родился Харитон АГРБА (бокс)

1998 г. — родилась Мария ДУДИНА (гандбол)

1998 г. — родился Виталий ИВАНОВ (лыжное двоеборье)

1999 г. — родилась Алена СТАРОВОЙТОВА (хоккей)

2001 г. — родилась Анастасия АФАНАСЬЕВА (плавание)

Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх