Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Реклама:
Спорт в России

Зимой 1962 г. Виктор КОСИЧКИН был увенчан лавровым венком чемпиона мира, и его несли на руках перед ликующими трибунами 100-тысячных Лужников. Однако последующие годы КОСИЧКИН так и оставался последним советским чемпионом. Раздосадованный неудачами своих преемников на мировых Первенствах, он пообещал, что отдаст свой лавровый венок тому, кто повторит его успех в Лужниках. Ждать пришлось 22 года. И зимой 1984 г. москвич Олег БОЖЬЕВ получил два лавровых венка - за победу на мировом Чемпионате. Первый ему надели на катке «Уллеви» в Гетеборге, второй — уже в Москве вручил ему Виктор КОСИЧКИН.

Из истории Древней Руси

В Древней Руси большую роль играли физические упражнения типа кулачных и фехтовальных боев, борьбы и т.п., способствующие подготовке к обороне. Даже в славянском военно-погребальном обряде эти упражнения применялись в качестве средств военно-физической подготовки воинов. Образ дружинника — «мужа храборвствующего» - народное творчество показало в лице богатырей русского былинного эпоса. Дружинники-богатыри — это люди, личные интересы которых не расходятся с интересами народа. читать далее

Поиск


Вирусное видео - стоимость. Mozga.ru - услуги видеостудии, видеопродакшн.
Новости команды кубань новости новости фк кубань.
Наверх