Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Михаил Коляда: Старался не думать о местах и медалях, иначе можно с ума сойти

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российский фигурист Михаил Коляда, который принёс России первую медаль чемпионатов мира в мужском одиночном катании с 2011 года, прокомментировал своё выступление на первенстве планеты в Милане и подвёл итоги сезона.</p>

9:4525.03.2018

Российский фигурист Михаил Коляда, который принёс России первую медаль чемпионатов мира в мужском одиночном катании с 2011 года, прокомментировал своё выступление на первенстве планеты в Милане и подвёл итоги сезона.

- Прокатом недоволен, были допущены ошибки, но по второй оценке, по представлению мне все понравилось. Есть, конечно, вопросы к технической части. Но сезон закончен. Считаю, что достаточно неплохо выступил здесь на чемпионате мира.

Михаил пояснил, что они с тренером Валентиной Чеботарева за полторы недели до чемпионата мира приняли решение катать именно такие программы – облегченный вариант короткой, с одним четверным прыжком, и сложный произвольной программы.

- Мы с моим тренером еще до чемпионата мира решили, что будем катать такие программы, облегченный вариант короткой. И, как я говорил, не прогадали. Я не видел, как выступали ребята. Все нервничают. Все ошибаются. Бывает, что нервы подводят в самый неподходящий момент. Думаю, что сказалась общая усталость после Олимпиады. После Игр прошло всего три недели, и не все успевают восстанавливаться за такой маленький промежуток времени. Да и только сейчас приходит осознание того, что было на Олимпиаде. Сезон был достаточно длинный, напряженный, но по ощущениям мне ехалось довольно легко. После короткой программы я старался не думать о местах и медалях. Если думать об этом, то можно с ума сойти.

Отвечая на вопрос по поводу критики, которая обрушилась на него после Олимпийских игр, фигурист ответил.

- Все это время я не заходил в соцсети, ничего не читал. Я прекрасно понимал, что, скорее всего, меня будут критиковать. Выступление на Играх было, прямо сказать, не очень удачным. Но я все равно продолжал работать, делал выводы. Сезон получился поучительным.

Источник новости: fsrussia.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 26 апреля

1937 г. — родился Виктор РЫЖКИН (фигурное катание на коньках)

1956 г. — родился Игорь ЧЕНЦОВ (парусный спорт) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (56):
Сергей Андронов Виктор Антипин Александр Барабанов Иван Барбашев Антон Белов Алексей Береглазов Сергей Бобровский Иван Бочаров Анастасия Брызгалова Павел Бучневич Алексей Бывальцев Семен Варламов eщё
Илья Воробьев Владислав Гавриков Станислав Галиев Даниил Горячев Михаил Григоренко Никита Гусев Евгений Дадонов Павел Дацюк Никита Задоров Артем Зуб Илья Каблуков Кирилл Капризов Сергей Карякин Богдан Киселевич Мария Комарова Василий Кошечкин Алексей Кручинин Александр Крушельницкий Александр Легков Владимир Лукин Евгений Малкин Максим Мамин Алексей Марченко Михаил Науменков Никита Нестеров Валерий Ничушкин Артемий Панарин Иван Проворов Павел Рожков Кирилл Семёнов Илья Сорокин Никита Сошников Владимир Тарасенко Иван Телегин Виктор Тихонов Владимир Ткачев Василий Токранов Никита Трямкин Динар Хафизуллин Максим Шалунов Алексей Швед Игорь Шестеркин Егор Яковлев Альберт Яруллин свернуть
Наверх