Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Михаил Коляда: Старался не думать о местах и медалях, иначе можно с ума сойти

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российский фигурист Михаил Коляда, который принёс России первую медаль чемпионатов мира в мужском одиночном катании с 2011 года, прокомментировал своё выступление на первенстве планеты в Милане и подвёл итоги сезона.</p>

9:4525.03.2018

Российский фигурист Михаил Коляда, который принёс России первую медаль чемпионатов мира в мужском одиночном катании с 2011 года, прокомментировал своё выступление на первенстве планеты в Милане и подвёл итоги сезона.

- Прокатом недоволен, были допущены ошибки, но по второй оценке, по представлению мне все понравилось. Есть, конечно, вопросы к технической части. Но сезон закончен. Считаю, что достаточно неплохо выступил здесь на чемпионате мира.

Михаил пояснил, что они с тренером Валентиной Чеботарева за полторы недели до чемпионата мира приняли решение катать именно такие программы – облегченный вариант короткой, с одним четверным прыжком, и сложный произвольной программы.

- Мы с моим тренером еще до чемпионата мира решили, что будем катать такие программы, облегченный вариант короткой. И, как я говорил, не прогадали. Я не видел, как выступали ребята. Все нервничают. Все ошибаются. Бывает, что нервы подводят в самый неподходящий момент. Думаю, что сказалась общая усталость после Олимпиады. После Игр прошло всего три недели, и не все успевают восстанавливаться за такой маленький промежуток времени. Да и только сейчас приходит осознание того, что было на Олимпиаде. Сезон был достаточно длинный, напряженный, но по ощущениям мне ехалось довольно легко. После короткой программы я старался не думать о местах и медалях. Если думать об этом, то можно с ума сойти.

Отвечая на вопрос по поводу критики, которая обрушилась на него после Олимпийских игр, фигурист ответил.

- Все это время я не заходил в соцсети, ничего не читал. Я прекрасно понимал, что, скорее всего, меня будут критиковать. Выступление на Играх было, прямо сказать, не очень удачным. Но я все равно продолжал работать, делал выводы. Сезон получился поучительным.

Источник новости: fsrussia.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 июля

1924 г. — родился Николай КОРОЛЬКОВ (хоккей)

1937 г. — родился Виктор МАМАТОВ (биатлон) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (74):
Гульфия Агафонова Ксения Агафонова Люкман Адамс Анна Базлова Томас Бах Татьяна Белобородва (Лысенко) Мария Беспалова Мария Борисова Анна Булгакова Вероника Вахитова Анастасия Верхоглядова Илья Воробьев eщё
Сергей Воробьев Екатерина Галицкая Вера Ганеева Гасан Гасанов Мурат Гассиев Денис Глушаков Ольга Горбунова Аркадий Дворкович Арина Жаворонкова Евгения Иванова Кирсан Илюмжинов Эльвина Каримова Анна Карнаух Массимо Каррера Анися Кирдяпкина Сергей Клевцов Павел Колобков Юлия Кондакова Владимир Крамник Николай Круглов Ксения Ладная Владислав Лазаренко Мария Ласицкене (Кучина) Денис Лебедев Данил Лысенко Магомед Мадиев Алексей Макаров Милена Маретич Кристина Минаева Ян Непомнящий Артур Папоротный Александр Поветкин Ольга Подчуфарова Константин Пономарев Екатерина Прокофьева Владимир Путин Кирилл Романов Дарья Рыжкова Инна Сагайдаковская Муслим Салихов Алена Сержантова Анжелика Сидорова Анастасия Симанович Сергей Сироткин Виталий Смирнов Кира Снисаренко Анна Тимофеева София Титова Иван Ухов Остап Федоров Татьяна Фирова Алексей Чистяков Федор Чудинов Наталья Чурзина Денис Шафиков Алексей Швед Дмитрий Шишин Владимир Шишкин Антон Шкарин Светлана Школина Сергей Шубенков Иван Юшков свернуть
Наверх