Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Екатерина Боброва: Будем надеяться и молиться, что в последний день соревнований все сложится

58 - Внутреняя страница новости

<p>Капитан сборной России по фигурному катанию <a href="http://infosport.ru/person/4565?fio=%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%91%D0%9E%D0%91%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90" target="_blank">Екатерина Боброва</a> прокомментировала результаты второго соревновательного дня командного чемпионата мира в Токио.</p>

5:5022.04.2017

Капитан сборной России по фигурному катанию Екатерина Боброва прокомментировала результаты второго соревновательного дня командного чемпионата мира в Токио.

- Пока у нас не очень все хорошо. В парах мы заняли не то место, на которое рассчитывали. Но я уверена, что ребята завтра соберутся и выступят прекрасно. В танцах мы тоже не смогли подняться настолько высоко, как хотели. Но сезон для нас с Димой окончен, чему мы очень рады.

Что касается мальчиков, то Миша Коляда выступил на командном турнире здорово. Максим Ковтун, мы знаем, может кататься лучше. Завтра будем надеяться на девочек, и на то, что пара проявит себя - займет высокое место. Но в целом, тот факт, что мы, с не очень хорошими результатами, удерживаемся в ТОП-3, не может не радовать.

Я не любитель прогнозов. Считаю, что бесполезно сейчас что-либо высчитывать, как сложится картина завтра. Вчера мы сидели в другом порядке на этой пресс-конференции, и завтра все может поменяться. Возможно, что и в тройке окажется кто-то другой. Как капитан команды я надеюсь, что наши спортсмены в последний день соревнований соберутся и выдадут свои лучшие прокаты в сезоне, по крайней мере – хорошие и чистые. Будем надеяться и молиться, что все сложится...

Самое главное в командных соревнованиях - это хорошая атмосфера и поддержка ребят. У сборной России есть лозунг "Together Forever Strong". Иными словами, только вместе, только, поддерживая друг друга, мы становимся сильнее. Это очень важно поддерживать друг друга, друг другу помогать…

Командные соревнования – особенные. И когда мы видим бело-сине-красные цвета, то наши сердца начинают биться сильнее. Это не просто красивые слова и не пафос. Мы все патриоты, любим нашу страну, наш флаг. И если девочки в нашей команде предпочитают красный цвет – цвет победы, но я бы выбрала голубой, как символ чистого безоблачного мирного неба, символ справедливости, и, если хотите, символ спорта вне политики. Мы все живем в одном большом мире, неважно, в какой стране. Важнее, понимать и помогать друг другу, чтобы всегда было безоблачное небо над головой.

Источник новости: fsrussia.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (58):
Дмитрий Азаров Игорь Акинфеев Томас Бах Виктор Васин Максим Власов Владимир Габулов Гаджи Гаджиев Денис Глушаков Александр Головин Владимир Гранат Никита Губенко Георгий Джикия eщё
Алан Дзагоев Александр Ерохин Антон Заболотный Роман Зобнин Массимо Каррера Даниил Квят Александр Кокорин Павел Колобков Ксения Крылова Федор Кудряшов Бесик Кудухов Михаил Кузнецов Далер Кузяев Илья Кутепов Дмитрий Ларионов Андрей Лунев Сергей Маймистов Виталий Максимов Михаил Мамиашвили Николай Меркушкин Алсу Миназова Алексей Миранчук Антон Миранчук Виталий Мутко Полина Мухгалеева Роман Нойштедтер Магомед Оздоев Екатерина Перова Диана Позднякова Дмитрий Полоз Константин Рауш Крейг Риди Григорий Родченков Олег Романцев Зульфия Сабитова Александр Самедов Кирилл Сеткин Федор Смолов Игорь Смольников Дмитрий Тарасов Марио Фернандес Марта Харитонова Дмитрий Храмцов Евгений Чернов Станислав Черчесов Павел Эйгель свернуть
Наверх