Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Евгения Тарасова и Владимир Морозов: Новые программы нам поставит Петр Чернышев

58 - Внутреняя страница новости

<p>Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, представлявшие Россию на командном чемпионате мира в соревнованиях спортивных пар, подвели итоги своего выступления.</p>

15:3522.04.2017

Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, представлявшие Россию на командном чемпионате мира в соревнованиях спортивных пар, подвели итоги своего выступления.

"На произвольную программу выходила как обычно. До этого на тренировке и перед стартом Нина Михайловна Мозер нашла очень точные и правильные слова, чтобы настроить меня. После двойного сальхова я сказала себе: "Хватит косячить", вспомнила все свои выступления в сезоне, собралась и хорошо сделала все остальные элементы", - отметила Евгения.

"Турнир прошел для нас хорошо. Мы попробовали себя в Японии. Прокат произвольной программы получился лучше. Да и в целом турнир, несмотря на ошибки, допущенные вчера и сегодня, хороший. Честно говоря, мы получили удовольствие.

Если говорить о том, как в целом оцениваем этот сезон, то мы завоевали три большие медали – 2 золота и бронзу. Для нас с Женей это шаг вперед, и это особенно важно в преддверии Олимпиады. Важно показать, что мы конкурентоспособны. Думаю, мы это доказали. Так что сезон прошел для нас на хорошем и большом подъеме", - добавил Владимир.

Спортсмены рассказали, что у пары еще остаются слабые места, которые надо улучшать в следующем году.

"Да, у нас есть слабые места, которые надо улучшать, чтобы не проигрывать своим соперникам в простых вещах", - пояснил партнер.

После возвращения в Москву фигуристы приступят к постановкам новых программ, после чего отправятся в отпуск.

"Вернемся домой, две недели уйдет на постановки новых программ. Мы поменяем обе программы. Уже определились с постановщиком, работать будем с Петром Чернышевым. Он делал нам короткую программу в этом сезоне. Получилось хорошо, вкусно. Направление мы выбрали. Не будем сейчас об этом подробно говорить, но стиль будет интересный", - подытожил Морозов.

Источник новости: fsrussia.ru
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх