Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

ISU: Мировой рекорд Евгении Медведевой по сумме двух программ на командном ЧМ будет зачтен

58 - Внутреняя страница новости

<p>Новый мировой рекорд Медведевой по сумме оценок за две программы в женском одиночном катании составляет 241,31 балла.</p>

14:2023.04.2017

Мировой рекорд российской фигуристки Евгении Медведевой по сумме набранных баллов за две программы – короткую и произвольную - на командном чемпионате мира в Японии будет считаться официальным, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Международного союза конькобежцев (ISU).

Медведева на завершившемся в субботу командном чемпионате мира в Токио улучшила свои же мировые рекорды по набранным баллам как в короткой (80,85), так и в произвольной (160,46) программах. Однако суммарная оценка фигуристов отсутствует в итоговом протоколе соревнований, поскольку она не идет в зачет расстановки команд - учитываются только места в отдельных программах, короткой и произвольной. Также на соревнованиях, в отличие от других стартов сезона, не проводилась жеребьевка.

"Несмотря на это, рекорд Евгении Медведевой по сумме баллов, набранных за две программы, будет засчитан как официальный", - сообщили в ISU.

Таким образом, новый мировой рекорд Медведевой по сумме оценок за две программы в женском одиночном катании составляет 241,31 балла. Предыдущее достижение (233,41) принадлежало ей же и было установлено на чемпионате мира 2017 года в Хельсинки.

Источник новости: Р-спорт
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх