Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Американская бобслеистка: Я в восторге от решения лишить Сочи чемпионата мира 2017

58 - Внутреняя страница новости

<p>Трехкратная чемпионка мира по бобслею американка Илана Мейерс отметила, что решение о переносе чемпионата мира 2017 года из Сочи в другое место является правильным шагом на пути к защите &quot;чистоты&quot; спорта.</p>

3:1114.12.2016

Трехкратная чемпионка мира по бобслею американка Илана Мейерс отметила, что решение о переносе чемпионата мира 2017 года из Сочи в другое место является правильным шагом на пути к защите "чистоты" спорта.

— Это замечательное решение международной федерации и правильный шаг, чтобы защитить "чистых" спортсменов и показать всему миру, что "спонсируемый" государством допинг является неприемлемым. Я в восторге от этого вердикта, - приводит слова Мейрс cbc.ca.

Напомним, решение международной федерации о переносе соревнований из Сочи в другой город, основанное на результатах расследования Ричарда Макларена, было озвучено 13 декабря. Новая столица мирового первенства будет определена в ближайшие дни.

Источник новости: sportbox.ru
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (2):
Регионы (1):
Читают по теме
2:50 14.12.2016

Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что Международная федерация бобслея и скелетона, которая ранее лишила Сочи проведения ЧМ-2017, все еще не связалась с российской стороной.

2:34 14.12.2016

Глава НОАК Виталий Смирнов предположил, что решения о переносе соревнований из России, как в случае с ЧМ по бобслею и скелетону 2017 года, могут быть приняты и в других видах спорта.

Наверх