Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Югорские спортсмены выступили на чемпионате России по дельталетному спорту

58 - Внутреняя страница новости

<p align=justify>Открытый командный чемпионат России по дельталетному спорту состоялся в Тамбове 27 июля - 3 августа. В соревнованиях приняли участие 13 команд из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Майкопа, Тамбова, Воронежа, а также две команды Ханты-Мансийского автономного округа. Как сообщил директор нижневартовского клуба "Крылья Самотлора" <b>Сергей Блинов</b>, первая сборная Югры, в составе <b>Евгения Ивасишена</b> и <b>Натальи Канавская</b> (оба из Лянтора), в классе двухместных дельталетов заняли шестое место. В этом же классе <b>Сергей Черныш</b> (Лянтор) и <b>Станислав Шаров</b> (Нижневартовск)заняли восьмое место... </p>

7:4106.08.2003

Открытый командный чемпионат России по дельталетному спорту состоялся в Тамбове 27 июля - 3 августа. В соревнованиях приняли участие 13 команд из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Майкопа, Тамбова, Воронежа, а также две команды Ханты-Мансийского автономного округа.

Как сообщил директор нижневартовского клуба "Крылья Самотлора" Сергей Блинов, первая сборная Югры, в составе Евгения Ивасишена и Натальи Канавская (оба из Лянтора), в классе двухместных дельталетов заняли шестое место. В этом же классе Сергей Черныш (Лянтор) и Станислав Шаров (Нижневартовск)заняли восьмое место.

Дельтаплан - это сверхлегкий безмоторный балансирный планер, позволяющий стартовать и садиться при помощи ног пилота. Набирая высоту в восходящих потоках, дельтапланерист может продолжительное время находиться в воздухе и пролетать многие десятки километров.

Каждое соревнование состоит как из одного вида упражнений, так и из их набора, тогда победитель определяется по сумме очков. Среди упражнений - полет на точность приземления, на максимальную продолжительность, на выигрыш высоты, до намеченной цели, до цели с возвращением, по треугольному маршруту, аэробатика.

Александр Южный специально для ИА "Стадион"

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 26 октября

1939 г. — родился Владимир СОРОКИН (лыжное двоеборье)

1954 г. — родился Николай АЛЕХИН (фехтование)

1955 г. — родился Гурген БАГДАСАРЯН (борьба вольная)

1960 г. — родился Сергей ПОНОМАРЕНКО (фигурное катание на коньках)

1960 г. — родилась Светлана САФРОНОВА (БАДУЛИНА) (волейбол)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх