Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Завершился двадцатый час гонки «24 часа Санкт-Петербурга»

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">Завершился двадцатый час гонки «24 часа Санкт-Петербурга». Ночной этап соревнований оказался насыщенным на события. Вечером борьбу на трассе вели 20 лодок из 22 стартовавших. Экипаж петербургской команды MG-YAMARAN проведя вечером 4 часа в ремонтной зоне, смог выйти обратно на трассу, но буквально через 2 часа гонки лодка перевернулась и следующие 5 часов опять ремонтировалась в технической зоне...</p>

11:2011.07.2011

Завершился двадцатый час гонки «24 часа Санкт-Петербурга». Ночной этап соревнований оказался насыщенным на события. Вечером борьбу на трассе вели 20 лодок из 22 стартовавших.

Экипаж петербургской команды MG-YAMARAN проведя вечером 4 часа в ремонтной зоне, смог выйти обратно на трассу, но буквально через 2 часа гонки лодка перевернулась и следующие 5 часов опять ремонтировалась в технической зоне. Невероятными усилиями механики смогли восстановить лодку, и команда продолжила участие в соревнованиях.

Ночью с лодки еще одной петербургской команды Мобиле Групп от удара о волны сорвало двигатель, лодка прекратила участие в гонке, а после окончания гонки водолазам предстоит постараться, чтобы поднять со дна реки ценный агрегат.

Около 5 часов утра произошло столкновение лодок Evinrude Team Rosan и RRG Honduras. В результате лодка RRG Honduras вышла из строя, была повреждена защитная обшивка Иоанновского моста.

В целом за ночь 10 из 20 лодок получили повреждения и были вынуждены прервать гонку. В итоге 6 лодок так и не смогли пока вернуться на трассу, а число команд продолжающих борьбу сократилось до 16. В итоге в первом классе сменился лидер - на первое место вышла команда New Star I. По итогам 20 часов пройдено 782 круга, 2150 км. Во втором классе свое преимущество над преследователями закрепила латвийская команда Akvashelf Racin (742 круга). Команда ровно на 100 кругов опережает идущую на втором месте команду Pal&tex. В третьем и четвертом классе лидерство с начала гонки удерживают соответственно Russian Racing Group ELKO (г.Химки) и команда Stringer Mnev из Петербурга, которые показывают завидную стабильность на протяжении всей гонки.

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 сентября

1925 г. — родился Юрий СИМАКОВ

1937 г. — родился Борис ОНИЩЕНКО (современное пятиборье)

1941 г. — родился Олег ОВОДОВ (конный спорт)

1948 г. — родилась Татьяна КОСТИЦИНА (ДЕВЯТОВА) (плавание)

1948 г. — родилась Надежда ТКАЧЕНКО (легкая атлетика)

читать далее
Наверх