Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Джабар Аскеров: "Наши футболисты зажрались и плохо играют за сборную – это подло"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Сильнейший российский кикбоксер-полусредневес <strong>Джабар Аскеров</strong> поделился своими впечатлениями от ЧМ-2014 по футболу и жестко раскритиковал выступление сборной России.</p>

16:4829.07.2014

Сильнейший российский кикбоксер-полусредневес Джабар Аскеров поделился своими впечатлениями от ЧМ-2014 по футболу и жестко раскритиковал выступление сборной России, а также рассказал, согласился бы он мотивировать российских футболистов с помощью кулаков.

– Поддерживал Бразилию, Аргентину, у меня есть друзья немцы, поэтому немного за Германию. Но после недавних событий на международной политической арене, когда Европа идет на поводу у США и вводит санкции, я больше болел за страны Латинской Америки, хотел, чтобы они выиграли. Хотя понимаю, что неправильно смешивать спорт и политику. Особенно болел за Аргентину и Бразилию. Очень переживал за команду Алехандро Сабельи, потому что мой любимый игрок — Лионель Месси. Но, к моему большому сожалению, выиграла Германия. Что поделать, это спорт.

Что касается России, проиграли. Многие рассуждают, что на футбол спускают большие деньги, что нельзя так делать, все равно не выигрываем. Но нужно понимать, что огромные деньги на футбол — это не только деньги на игроков. Некоторым нашим футболистам нужно урезать зарплаты. Честно говоря, я считаю, что они зажрались. Нашим, российским футболистам стоит уменьшить зарплаты. Но нельзя меньше выделять денег на развитие футбола. Это массовый вид спорта, в каждом дворе играют в футбол. Дети берут пример с футболистов. В этом смысле финансирование не должно сокращаться. Иногда в игре действительно что-то получается, что-то не получается. Но так за свою сборную, за свою страну играть нельзя. За клубы свои они играют хорошо. Оттуда их могут выгнать, могут сократить им зарплаты. А играя за сборную, они понимают, что все им выплатят. Считаю, что такое отношение — это подлость. Нужно контролировать таких футболистов жесткой рукой. Как Сталин говорил: "Кто не может выиграть золото на мире, тот поедет его добывать на Север", - приводит слова Аскерова портал Sportbox.ru.

Полная версия интервью Джабара Аскерова

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 сентября

1927 г. — родилась Любовь МАЛИНОВСКАЯ (ЛОБАНОВА) (баскетбол)

1931 г. — родился Юрий САПОЖНИКОВ (борьба греко-римская)

1933 г. — родился Анатолий КРУТИКОВ (футбол)

1935 г. — родился Юрий РЕЗНИКОВ (гандбол)

читать далее
Наверх