Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Олег Знарок: Какая Канада - машина? Ее можно обыгрывать

58 - Внутреняя страница новости

<p>Сборная Канады по хоккею не является &quot;машиной&quot;, с этой командой можно играть, заявил главный тренер россиян Олег Знарок. Хоккеисты сборной России проиграли команде Канады в полуфинале Кубка мира в Торонто - 3:5.</p>

12:4525.09.2016

Сборная Канады по хоккею не является "машиной", с этой командой можно играть, заявил главный тренер россиян Олег Знарок. Хоккеисты сборной России проиграли команде Канады в полуфинальном матче Кубка мира в Торонто со счетом 3:5 (0:1, 2:1, 1:3).

"Через этот турнир мы готовились к Олимпиаде. Как я говорил, у нас команда на год моложе, чем у канадцев. Думаю, ребята наберутся опыта, и мы сможем бороться за самые высокие места, - сказал Знарок журналистам. - Понимаете, всегда хочется большего. Сборная Канады – очень хорошая команда. Потенциал наших игроков очень высок. Давайте честно, какая Канада - машина? Ее можно обыгрывать, и в Питтсбурге мы с ними играли, ничего страшного. Что значит машина? Была бы у нас удача, все, возможно, сложилось бы по-другому. Ребята отдали все, что у них есть".

"Наверное, в начале третьего периода сказалась усталость, - продолжил Знарок. - Мы держались два периода, неплохо играли и даже вели в счете. Но, к сожалению, до конца не выдержали прессинг. Мы бились до конца. Бобровский сыграл вообще здорово весь этот турнир. Я согласен, что его нужно номинировать на лучшего игрока. Если номинировать кого-то на три звезды, то первая – Бобровский, а вторая – вся остальная команда России".

Овечкин набрал на Кубке мира лишь три (1+2) очка за результативность. "Понимаете, когда у человека не идет в бросках, он где-то добавляет в силовой борьбе. Он должен чем-то помогать команде, и он все это делал. У меня вообще нет ни к кому вопросов. Ни в коем случае не жалею, что не взял Радулова или Ковальчука. Что у нас Телегин плохо сыграл? Дадонов плохо сыграл? Какие могут быть вопросы?", - отметил Знарок.

"Знал бы прикуп – жил бы в Сочи, - отметил тренер, отвечая на вопрос о неудачных сочетаниях в команде. - Нам нельзя было отпускать соперника на две шайбы. При этом во втором голе Маршанда, мне показалось, была блокировка нашего защитника. И вообще были моменты, когда у канадцев дважды было по шесть игроков. Я не снимаю ответственности с нашей команды и с нас, тренеров, лично, но то, что мы видели…".

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 3 декабря

1921 г. — родилась Елена ШЕБАШОВА (стрельба стендовая)

1938 г. — родился Геннадий САПУНОВ (борьба греко-римская)

1947 г. — родился Григорий СТЕЦЮК (плавание)

1947 г. — родился Анатолий ТЕРЕХОВ (тхэквондо (втф))

1953 г. — родился Валерий АЛФЕРОВ (волейбол)

читать далее
Сегодня в новостях
Персоны (50):
Татьяна Алешина Сергей Ардашев Одес Байсултанов Томас Бах Евгений Белов Юлия Белорукова Александр Бессмертных Александра Бойкова Александр Большунов Юрий Бородавко Камила Валиева Лилия Васильева Валерия Васнецова Александр Галлямов Мария Истомина Ирина Казакевич Саид Каримулла Никита Кацалапов Дмитрий Козловский Михаил Коляда Алена Косторная Себастьян Коу Лариса Куклина (Кузнецова) Андрей Ларьков Эдуард Латыпов Александр Логинов Артем Мальцев Олег Матыцин Андрей Мельниченко Светлана Миронова Анастасия Мишина Владимир Морозов Дарья Павлюченко Александр Поварницын Ирина Привалова Кристина Резцова Глеб Ретивых Павел Ростовцев Илья Семиков Виктория Синицина Денис Спицов Евгения Тарасова Сергей Терентьев Елизавета Туктамышева Сергей Устюгов Денис Ходыкин Майя Хромых Алексей Червоткин Анна Щербакова Иван Якимушкин
Наверх