Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Жулин: За Алину Загитову не боюсь. Её точно не ждёт судьба Юлии Липницкой

58 - Внутреняя страница новости

<p>Известный тренер по фигурному катанию Александр Жулин подвёл итоги чемпионата Европы в женском одиночном катании.</p>

12:4023.01.2018

Известный тренер по фигурному катанию Александр Жулин подвёл итоги чемпионата Европы в женском одиночном катании.

"Женя Медведева откаталась прекрасно. Загитова, с юношеской непосредственностью и харизмой, тоже была безумно хороша. Думаю, судьям было непросто решить, кого ставить на первое место. Видимо, сыграли роль прыжки Алины во второй части программ. Она их выполнила блистательно, набрала лишние баллы. А вторая оценка была выше у Жени. Олимпиада будет совсем другим турниром, там у девушек всё начнётся сначала.

Думаю, Медведева уже здорова. Просто Загитова катает свою программу два года подряд, для неё выступать на соревнованиях — удовольствие. Она вышла, покаталась без какого-то зажима. Женя ещё сможет за счёт опыта и авторитета выйти вперёд на Олимпиаде.

За Загитову не боюсь: у неё же фамилия татарская, а все татары очень стойкие люди. Её точно не ждёт судьба Липницкой. А у Медведевой армянские корни, ей тоже не грозит ничего плохого. Обе — ученицы Этери Тутберидзе, а это наше всё, явление в фигурном катании. Хотя и Липницкая, и Аделина Сотникова тоже были явлением. Все российские девушки в последнее время — это что-то!

Четвёртое место Сотсковой? Конечно, что-то надо было отдать. У нас вид спорта такой. Кем-то пришлось жертвовать. В какой-то степени Марию жаль. Её произвольный прокат был лучше. Костнер очень сильно завысили вторую оценку — с такими падениями девяток быть не может. Должно быть, у судей какое-то чувство собственного достоинства. Человек выходит — и всё срывает… Мы все знаем, что Костнер — гениальная фигуристка, но в этот день ей нельзя было ставить такие баллы. С такими вопросами лучше к судьям обращаться.

Не знаю, как Сотсковой настроиться на Олимпиаду. У каждого человека свои способы. Надо просто сделать свою работу лучше всех, даже пока ещё с нераскрытой харизмой. Всё бывает, лёд скользкий", — приводит слова Жулина RT.

александр | 12:39, суббота, 27 января 2018 г. |
Зачем вообще такое говорить,неизвестно какая судьба кого ждет.Как бы чего он не накаркал этот екстрасенс блин.
ответ Хану | 0:21, четверг, 25 января 2018 г. |
Еще один из команды Тутберидзе - легко узнать по набору слов. Словарный запас едва наберет два десятка слов, текст один. Не позорьте лишний раз своего тренера- у нее репутация и так не безупречна. Хан, это Вы ползаете по веткам в Интернете, пытаясь достать ЗВЕЗДУ по имени ЮЛИЯ ЛИПНИЦКАЯ, но ничего у Вас не получится, сколько бы Вы ни пытались. Кстати, во Вселенной есть даже ЗВЕЗДА, которую назвали ее именем -.именем ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКИ. Так что, бросьте ваши напрасные страдания по Юлечке, она для Вас НЕДОСЯГАЕМА!
хан | 19:34, среда, 24 января 2018 г. |
когда летала на крыльях счастья просто не надо было забывать кто научила ее ползти.Липницкая звезда но давно уже потухшая
Светлана - ответ Насте | 22:06, вторник, 23 января 2018 г. |
Настя, с Вами все понятно: Вы из команды Тутберидзе, а может быть, и еще ближе. Думаю, что Вы уже получили, что заслуживаете - у Вас лексикон сапожника. Видимо, он характерен для команды Тутберидзе. Жаль, что Вы не только не уважаете своего тренера, а еще больше компрометируете ее. И Вы отчаянно завидуете Юле. Да, Юлия Липницкая - такая яркая ЗВЕЗДА, что никто и ничем не сможет затмить ее, как бы не старался. Она -Олимпийская чемпионка и прекрасный человек.
Настя | 20:40, вторник, 23 января 2018 г. |
Все правильно сказал Жулин про Липницкую. ..............., да еще с г.....тым характером и гонором - вот и получила по делам своим. Надо было уважать своего тренера Тутберидзе и ту команду, с которой тренировалась. Звездулька на час.
Светлана | 17:23, вторник, 23 января 2018 г. |
Читая слова Жулина, хочется сказать: видимо, нет предела человеческой НЕПОРЯДОЧНОСТИ. Как иначе можно судить о его словах: "За Загитову не боюсь: у неё же фамилия татарская, а все татары очень стойкие люди. Её точно не ждёт судьба Липницкой. А у Медведевой армянские корни, ей тоже не грозит ничего плохого." По "логике" Жулина, Липницкая имела не ту национальность: восхваляя одни национальности, он, таким образом, принижает другую национальность. Здесь,извините, попахивает оскорблением НАЦИОНАЛЬНОГО достоинства человека. Неужели не найдется ни одного УМНОГО человека в Федерации ФК России, который укажет Жулину на недопустимость таких высказываний не только с человеческой точки зрения, но и ПРАВОВЫХ норм в многонациональной России?! Кто-то должен дать этому оценку: или ФФКР, или ЮРИСТЫ!
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 30 мая

1922 г. — родился Юрий ГОЛОВЧЕНКО (конькобежный спорт)

1925 г. — родился Ким БРЫКОВ (акробатика спортивная, прыжки на батуте)

1936 г. — родился Слава МЕТРЕВЕЛИ (футбол)

1947 г. — родилась Наталья ТИМОШИНИНА (КУЗНЕЦОВА, ЛОБАНОВА) (прыжки в воду)

1948 г. — родился Ахмед АНАРБАЕВ (плавание)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх