Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Виктор Кудрявцев: Выступление наших девушек в одиночном катании было блестящим

58 - Внутреняя страница новости

<p>Свои положительные эмоции, связанные с успешным выступлением наших фигуристок, корреспонденту &quot;Стадиона&quot; высказал заслуженный тренер СССР и России Виктор Кудрявцев.</p>

22:1921.01.2018

Свои положительные эмоции, связанные с успешным выступлением наших фигуристок, корреспонденту "Стадиона" Александру Бармину высказал заслуженный тренер СССР и России Виктор Кудрявцев:

- Выступление наших девушек в одиночном катании было блестящим. И Алина Загитова, и Евгения Медведева были очень хороши. Загитова продемонстрировала отличную психологическую устойчивость и чисто откатала обе программы. Почти все прыжки она выполняла во второй их части. У 15-летней спортсменки нервы оказались крепче, чем у кого-либо из выступавших. В прыжках и вращениях она была даже чуть более выразительна, чем Медведева. Обе сражались за победу на равных. Превосходства одной над другой по большому счёту не было, однако, прыжковая часть во второй половине у Алины была чуть сложнее, чем у Евгении, и судьи отдали в итоге предпочтение первой.

Медведева оказалась в сложной психологической ситуации из-за перенесённой травмы ноги, которая вынудила её пропустить финал Гран-при и чемпионат России. Тем не менее выступила на чемпионате Европы она более чем достойно и в очередной раз сумела продемонстрировать свой высочайший класс.

Третья наша представительница в этой дисциплине - Мария Сотскова - "для себя" очень хорошо откатала, не допустив ни одной грубой ошибки. Заняла четвёртое место, пропустив на третье итальянку Костнер, у которой и программа менее сложная, чем у Марии, и.ошибки были допущены в произвольной программе. Итальянка не выполнила каскад прыжков "три-три" и допустила падение. Судьи рассудили результат соперничества этих двух фигуристок не в пользу Сотсковой. Реакция зрителей была соответствующей.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 31 октября

1892 г. — родился Александр АЛЕХИН (шахматы)

1931 г. — родился Вадим ВОРОБЬЕВ (стрельба стендовая)

1931 г. — родился Николай КАМЕНСКИЙ (прыжки на лыжах с трамплина)

1943 г. — родилась Рафига ШАБАНОВА (гандбол)

1956 г. — родился Владимир ТИХОНОВ (гимнастика спортивная)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх