Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Наталья Бестемьянова: Евгения Медведева понравилась больше Алины Загитовой в красоте катания

58 - Внутреняя страница новости

<p>Олимпийская чемпионка 1988 года в танцах на льду Наталья Бестемьянова подвела итоги чемпионата Европы и рассказала, что ожидать болельщикам от российских фигуристов в Пхенчхане.</p>

15:1022.01.2018

Олимпийская чемпионка 1988 года в танцах на льду Наталья Бестемьянова подвела итоги чемпионата Европы и рассказала, что ожидать болельщикам от российских фигуристов в Пхенчхане.

"Что касается чемпионата Европы, то Медведева прекрасно прокатала произвольную программу, но ошиблась в короткой. Мне она понравилась больше Загитовой во многих компонентах и в красоте катания. У Алины же очень сильная техническая составляющая. Конечно, сейчас наше женское катание лидирует во всем мире, и мы будем ждать от девушек побед.

Алиев не пытался делать четверной лутц, сделав ставку на надежность, но на Олимпиаде без него делать будет нечего. В Пхенчхане надо будет прыгать три четверных. В свою очередь, у Коляды было много ошибок, но и программа была сложнее. Технически его прыжки выглядят абсолютно фантастически, но ему надо бороться за стабильность. У него феноменальный тройной аксель. Коляде надо просто все сделать, и я уверена, что на тренировках он исполняет сложные прыжки, однако не справляется на соревнованиях.

Парный турнир будет очень интересный. Можно говорить о том, что четыре или пять пар будут претендовать на три места на пьедестале почета, и это будет крайне увлекательно. А отдать предпочтение кому-то одному невозможно. Многие из участников будут рисковать и делать четверной выброс. Причем это могут сделать и наши Тарасова с Морозовым, так как ставки предельно высоки.

Однако у каждой пары есть свои сильные и слабые стороны. Например, Алена Савченко и Бруно Массо не стали сильно усложнять свою программу, но они настолько сильно катаются, что отыгрываются в компонентах. А канадцам Меган Дюамель и Эрику Редфорду, наоборот, надо завышать сложность, так как их общее катание выглядит слабее. Нашим парам необходимо выступить чисто и нельзя пропускать сложные элементы.

Степанова с Букиным великолепно выглядели и в короткой, и в произвольной программе. И я не понимаю тех оценок, которые поставили судьи. Боброва с Соловьевым выступили хуже, чем на чемпионате России. Там они заслуженно сорвали громкие овации, но здесь — и они сами это признали — прокатали хуже, чем месяц назад. Я уверена, что здесь что-то нечисто", — приводит слова Бестемьяновой "Газета.Ru".
Света | 7:53, среда, 24 января 2018 г. |
Тарасовой и Морозову делать четверной выброс на олимпиаде, это большой риск и неоправданно, им чисто и харизматично откатать свои обе программы.
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 1 июня

1928 г. — родился Сергей ГАБАРАЕВ (борьба вольная, самбо)

1930 г. — родился Лев КУЗНЕЦОВ (фехтование)

1935 г. — родился Юрий ГАВЕРДОВСКИЙ (гимнастика спортивная)

1936 г. — родился Анатолий АЛБУЛ (борьба вольная)

1938 г. — родился Виктор КОНОПЛЕВ (ПОЛЕВОЙ) (плавание)

читать далее
Наверх