Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

"Динамо" в погоне за "Зенитом"

58 - Внутреняя страница новости

<p>&quot;Арсенал&quot; к 27-й минуте пропустил от &quot;Динамо&quot; полную кошелку &ndash; четыре штуки.</p>

"Динамо" в погоне за "Зенитом"
13:3022.11.2021

Накануне питерский клуб дома разгромил "Нижний Новгород", вот динамовцы и обязаны были адекватно ответить. И они это сделали, даже счет повторили.

Чемпионат России.15 тур. Москва. Стадион имени Льва Яшина. "Динамо" 5:1 "Арсенал". Голы: Шиманьски, 15, Бальбуэна, 22, Грулев, 25, 27, Захарян, 60, Хлусевич, 86.

Матч в Санкт-Петербурге закончился со счетом 5:1, и "Динамо" на родном стадионе провернуло такую же цифирь на московском табло. "Арсенал" к 27-й минуте пропустил полную кошелку – четыре штуки. Туляки были похожи на детсадовскую группу, прижавшись к воротам с самого стартового свистка. Вратарь гостей трудился как пчела, правда, это мало помогло команде. У "Арсенала" мяч совсем не держался, да и в обороне были такие "дыры", что мяч, то и дело оказывался в сетки их ворот.

"Динамо" стартовало голом с идеально разыгранного аута. Скидка из-за боковой, несколько расчерченных передач, и искусный слаломный проход Шиманьски, который завершил усилия партнеров, точно отправив кожаную сферу в угол. Дальше на табло "засветился" Бальбуэна - Радакович и Беляев разлетелись по сторонам от Фабиана, а парагваец виртуозно выполнил удар головой.

Следом опростоволосился в защите Смольников - как такой опытный игрок не увидел открывающегося сзади Грулева, и почему смотрел на мяч, а не по сторонам? А динамовский форвард практически без борьбы четко переправил кожаную сферу в сетку беспомощного Коченкова. И всего лишь спустя две минуты Вячеслав сделал дубль. Что делали и о чем думали защитники туляков Костадинов и Сокол не знает никто, да и вратарь именно в этом взятии ворот подкачал.

После перерыва избиение гостей продолжилось. Мастерское исполнение Захаряна – и вот уже пятая пробоина в тульской обороне. Юный талант "Динамо" феерично закинул футбольный снаряд за шиворот Коченкову.

Гости удосужились лишь на гол престижа. Это Хлусевич, прежде чем окончательно перебрать в столицу (его ждут в "Спартаке"), испортил статистику Антону Шунину.

Команда Сандро Шварца "размазала" коллектив Миодрага Божовича как масло на хлеб, и продолжает преследовать питерский "Зенит" - между двумя клубами 4 очка. Теперь все ждем очной встречи 12 декабря.

15 тур РПЛ стал первым без Бориса Духона…

Сабадаш Владимир

Фото – Сергей Виноградов

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 28 ноября

1910 г. — родился Дмитрий ДОНСКОЙ

1937 г. — родился Олег КОПАЕВ (футбол)

1939 г. — родился Юрий БЫЧКОВ (фехтование)

1939 г. — родился Геннадий ВОЛЬНОВ (баскетбол)

1949 г. — родился Владимир НОВОСЕЛОВ

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх