Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Что говорили спортсмены и тренеры об Ольге Подчуфаровой до ее победы в Антхольце

58 - Внутреняя страница новости

<p>Ольга Подчуфарова одержала первую за три года победу для России на этапе Кубка мира. О ее перспективах &mdash; в цитатах лучших биатлонистов и тренеров России.</p>

7:2622.01.2016

В четверг Ольга Подчуфарова одержала первую за три года победу сборной России на этапе Кубка мира по биатлону. О ее перспективах — в цитатах лучших биатлонистов и тренеров России, которые приводит портал Sportbox.ru.

декабрь 2013 года

"Я не могу понять, почему Ольга Подчуфарова до сих пор не в основе? Но у тренерского штаба свое видение, да они и сами, наверно, запутались" (двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова)

март 2014 года

"… потом появилась очень перспективная Ольга Подчуфарова, но она практически не выступает в основном составе, а если и приглашается, то крайне редко и практически не получила шансов проявить свои лучшие качества" (бывший тренер сборной России Анатолий Хованцев)

декабрь 2014 года

"Уверен, что и Подчуфарова и Глазырина могли бы выступать лучше, если бы не Королькевич. Сейчас преподносят попадание в цветы, как большое достижение, но цветы хороши к восьмому марта, к Новому году и Дню Победы. А за пятые-шестые места цветы — это ничто. В спорте ценятся медали" (лучший биатлонист 20 века Александр Тихонов)

декабрь 2014 года

"Подчуфарова могла проявить себя и раньше, но ей не давали такой возможности. В прошлом сезоне она хорошо выступила на отборочных соревнования, но тренеры тянули с вызовом в первую команду. Можно сказать, она не первый год показывает хорошие результаты. За ней будущее нашей команды, вырастет в новую Зайцеву" (бывший биатлонист сборной России Андрей Маковеев)

февраль 2015 года

"Что касается биатлона, то от тех же девчонок не стоит ждать многого, идет смена поколений. Но есть Подчуфарова, Кайшева, так что перспективы серьезные" (министр спорта России Виталий Мутко)

декабрь 2015 года

"Тренеры, которые возглавляют сборную России, вряд ли соответствуют своей квалификации. Бронза Подчуфаровой — приятная случайность, но я не представляю, что можно сделать с этими тренерами в перспективе" (двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев)

декабрь 2015 года

"У женщин я вижу прогресс только у Подчуфаровой. Она будет показывать результаты и станет лидером не только российского биатлона, но и мирового. У остальных девушек готовность пока не очень". (олимпийский чемпион Юрий Кашкаров)

декабрь 2015 года

"В личных гонках могут выстрелить Подчуфарова и Виролайнен. Давно было понятно, что Ольга обладает большим потенциалом и может стать очень сильной биатлонисткой. Мы когда работали с Вольфгангом Пихлером, брали ее на заметку, она одаренная спортсменка" (трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев)

декабрь 2015 года

"Подчуфарова, Виролайнен и Шумилова реально сильнее остальных, и, уверен, они проявят себя уже в ближайшее время. Стабильно попадать в топ-15 они могут совершенно точно. При этом хотя бы минимальная ротация нужна" (бывший тренер сборной России Владимир Королькевич)

январь 2016 года

"Ольга Подчуфарова все же несколько получше остальной команды: она хорошо стреляет, но по дистанции, как и вся российская сборная, показывает очень невысокую скорость" (трехкратная олимпийская чемпионка немка Кати Вильхельм)

По материалам Sportbox.ru, "Советского спорта", "Известий", "Р-Спорта", "Спорт-Экспресса".

Источник новости: sportbox.ru
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 11 декабря

1922 г. — родился Николай ОЗЕРОВ (теннис, футбол, хоккей)

1958 г. — родился Евгений ШАРОНОВ (водное поло)

1959 г. — родился Виталий КАЧАНОВСКИЙ (бокс)

1962 г. — родился Николай ПАВЛОВ (бокс)

1973 г. — родился Леонид ГАРТ (санный спорт)

1975 г. — родился Сергей ЧИКАЛКИН (баскетбол)

1976 г. — родилась Татьяна КОТОВА (легкая атлетика)

1981 г. — родилась Галина ШИПОВАЛОВА (плавание, триатлон)

1981 г. — родилась Жанна ЯКОВЛЕВА (гандбол)

1982 г. — родился Хаджимурат ГАЦАЛОВ (борьба вольная)

1985 г. — родилась Анастасия ПОЗДНЯКОВА (прыжки в воду)

1990 г. — родился Роман РЫБИН (плавание)

1992 г. — родилась Екатерина ГНИДЕНКО (велосипедный спорт (трек))

1992 г. — родился Андрей ЧЕБОТАРСКИЙ (плавание)

1995 г. — родилась Юлия КАНАКИНА (скелетон)

1995 г. — родилась Наталья СОБОЛЕВА (сноуборд)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх