Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Фехтование. Чемпионат мира. Команды. Шпага. Женщины. Сабля. Мужчины (прямая видеотрансляция)

58 - Внутреняя страница новости

<p>20 июля определились по восемь команд, которые продолжат борьбу за медали в соревнованиях по сабле среди мужчин и по шпаге среди женщин.</p>

16:2521.07.2019

На чемпионате мира по фехтованию в Будапеште стартовали командные соревнования. 20 июля определились по восемь команд, которые продолжат борьбу за медали в соревнованиях по сабле среди мужчин и по шпаге среди женщин.

Российские саблисты во главе с Алексеем Якименко вышли в четвертьфинал, обыграв сборные Мексики (45:23) и Японии (45:24). За выход в полуфинал сборная России встретится с саблистами Германии.

Женская сборная России по шпаге стартовала на турнире уверенной победой над фехтовальщицами Ирана – 45:22. Куда сложнее далась россиянкам следующая встреча, со шпажистками Японии. Ещё после седьмого боя на табло "горело" равенство – 26:26. И лишь в концовке две Виолетты, Храпина и Колобова, принесли нашей сборной победу – 45:39. В четвертьфинале наших шпажисток ждет встреча с командой Эстонии.

Начало трансляции - в 17:15 мск.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 29 октября

1906 г. — родился Анатолий ХАРЛАМПИЕВ (дзюдо, самбо)

1919 г. — родился Анатолий ЭЙНГОРН (волейбол)

1937 г. — родилась Берта КОЛОКОЛЬЦЕВА (ЗЛОБИНА) (конькобежный спорт)

1941 г. — родился Виктор ЗИНГЕР (хоккей)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх