Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Шамиль Тарпищев про "братьев Уильямс" в эфире "Вечернего Урганта" (видео)

58 - Внутреняя страница новости

<p>7 октября в эфире&nbsp;&quot;Вечернего Урганта&quot; гость программы президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев позволил себе нелицеприятные&nbsp;обсуждения физических данных сестер Уильямс, за что&nbsp;в последствии&nbsp;был отстранен от&nbsp;деятельности в WTA.</p>

11:3518.10.2014

7 октября в эфире "Вечернего Урганта" гость программы президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев позволил себе нелицеприятные обсуждения физических данных сестер Уильямс, за что в последствии был отстранен от деятельности в WTA.

"Братья Уильямс, становится страшно, когда на них смотришь.", сказал в эфире программы Ивана Урганта президент ФТР.

"Заявления, сделанные Шамилем Тарпищевым на российском телевидении в отношении двух из величайших спортсменок в истории женского тенниса, оскорбительны, унизительны, и им нет места в нашем спорте. Высказывания Тарпищева бросают тень на нашу великую игру и двух наших чемпионок. Его комментарии заслуживают того, чтобы он был наказан", - заявила председатель и генеральный директор WTA Стейси Алластер.

Комментарии ведущего программы "Вечерний Ургант" и его гостей в лице Шамиля Тарпищева и теннисистки Елены Дементьевой можно наблюдать с 8 минуты видео.

?

Узнать больше о персонах из публикации:
Lyubov | 23:45, воскресенье, 19 октября 2014 г. |
Второй раз прослушала (первый раз - по телевидению). Тарпищев улыбнулся, конечно, шутке Урганта... Но уже в следующем предложении ведущий говорит, что сёстры Уильямс - замечательные спортсменки и т.п. Вообще непонятно, что тут обидного. Полагаю, они не смотрели передачу и не прослушивали, и не читали текст. По какой-то другой причине нужно было "прицепиться", а причины не было, вот и нашли повод.
Светлана | 20:59, воскресенье, 19 октября 2014 г. |
Да, действительно. Когда американцы наших спортсменок оскорбляют - ничего, когда нашего Президента оскорбляют - тоже ничего. А тут надо же каких-то мужеподобных теннисисток оскорбили - так уже на весь мир вой подняли. Когда я увила впервые Серену Уильямс, то тоже не поняла, кто это: то ли лошадь, то ли бык, то ли баба, то ли мужик.
Tatyana | 18:18, воскресенье, 19 октября 2014 г. |
Правда глаза колет. А Урганту - ничего? Придется пополам штраф платить,Шутка была его... А сами Уильямс как считают? А Елена Дементьева в вопросе в социальных сетях о самом корректном и достойном поведении на корте заняла 1 место как и Федерер
Сергей | 13:53, воскресенье, 19 октября 2014 г. |
Апелляцию нужно подавать однозначно без всяких извинений. "Братья Уильямс" явная отсылка к небезызвестным "братьям Пресс". Так в 60-е годы западная пресса окрестила советских сестер-легкоатлеток. Они до сих пор не извинились и никакие штрафы не платили. Даже если здесь искать оскорбление, то скорее Урганта штрафовать надо. А уж по Павлу Воле просто пожизненный срок плачет.
Саня Чернов | 12:27, воскресенье, 19 октября 2014 г. |
И что Тарпищев сказал экстраординарного....Звиздец мля
Дмитрий | 23:16, суббота, 18 октября 2014 г. |
Фигня - скандал то раздули.
Д.М. | 21:32, суббота, 18 октября 2014 г. |
Внимательно слушал, ничего не понял. А где оскорбление??? Тарпищев всего лишь два слова сказал - и 25000$. Какой мужик, два слова таких денег стоят!!!!
Александр М. | 18:51, суббота, 18 октября 2014 г. |
"Заявления, сделанные Шамилем Тарпищевым на российском телевидении..." --------------------------------------------- Тарпищев ничего не заявлял. Двумя словами поддержал шутку на ночной развлекательной юмор. программе и раздули такой скандал! 25 тыс.долларов штрафа - это максимально возможный денежный штраф WTA, отстранение на год от любой деятельности в WTA. Они что с ума посходили?! Вечернего Урганта смотрят и на него реагируют?:) Что тогда нам делать, когда они бесконечно оскорбляют нашего Президента? Атомноую бомбу на них сбросить? :)
Машка | 18:26, суббота, 18 октября 2014 г. |
Да, Ленка хороша.Может еще выйдет поиграть: замуж вышла, институт закончила, ребенка родила.Спасибо ее маме-хорошую девочку воспитала
олег | 13:48, суббота, 18 октября 2014 г. |
Леночка Дементьева, ты самая красивая женщина!!)) Осанка, грация и достоинство...порода!!! Обалденно ведёшь себя и выглядишь!
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
5:55 19.11.2015

Российская теннисистка Елена Веснина сыграет свадьбу в пятницу, 20 ноября, в Москве. Об этом заявил тренер национальной команды России Владимир Камельзон.

Спортивный хронограф
Сегодня, 15 августа

1854 г. — родился Георгий РИБОПЬЕР (бокс, конный спорт, стрельба пулевая, тяжелая атлетика, фехтование, гиревой спорт, стрельба, борьба спортивная)

1917 г. — родился Владимир ЩАГИН (волейбол)

1929 г. — родился Алексей КУЗНЕЦОВ (лыжные гонки)

1934 г. — родился Мустафа ЯГЛЫ-ОГЛЫ (тяжелая атлетика)

читать далее
Наверх