Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Представитель комиссии атлетов обвинила МОК в безответственности из-за позиции по ОИ-2020

58 - Внутреняя страница новости

<p>Олимпийская чемпионка канадка Хейли Уикенхайзер&nbsp;отметила, что спортсмены не могут нормально тренироваться, поскольку стадионы закрываются и вводятся ограничения на перемещение.</p>

13:4518.03.2020

Представитель комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК), четырехкратная олимпийская чемпионка в составе сборной Канады Хейли Уикенхайзер обвинила организацию в безответственности из-за продвижения планов по проведению Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио, несмотря на пандемию коронавируса. Об этом Уикенхайзер написала на своей странице в Twitter.

"МОК настаивает, что будет продвигаться вперед (с планами проведения Игр - прим. ТАСС). Я думаю, что с их стороны это бестактно и безответственно, учитывая нынешнее состояние человечества. Мы не знаем, что произойдет в ближайшие 24 часа, я уж не говорю о том, что будет через три месяца", - сказано в сообщении.

Уикенхайзер также отметила, что спортсмены не могут нормально тренироваться в таких условиях, поскольку стадионы и другие спортивные объекты закрываются, все больше стран вводят ограничения на перемещение. Во вторник МОК сообщил, что на данном этапе подготовка к Олимпиаде в Токио продолжается. Власти Японии также придерживаются последовательной позиции, согласно которой коронавирус не помешает проведению соревнований. Игры должны пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года.

Источник новости: https://tass.ru/sport/8010775
Максим | 10:12, четверг, 19 марта 2020 г. |
МОК уже давно ни за чито ни перед кем не отвечает- только перед своими хозяевами, которые ему платят. Так что Олимпийские игры сдохли еще в прошлом веке. То что сейчас делается под названием "Олимпиад" - анальная клоунада, проплаченная еврейско-англосаксонским капиталом. .
Опубликовать
По теме (2):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 4 июня

1930 г. — родился Виктор ТИХОНОВ (хоккей)

1933 г. — родился Дмитрий МИНДИАШВИЛИ (борьба вольная)

1945 г. — родился Владимир ЛОГИНОВ (лыжные гонки)

1952 г. — родился Михаил КУЗНЕЦОВ (гребля академическая)

1953 г. — родилась Ольга СТАРИКОВА (прыжки на батуте)

читать далее
Наверх