Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Мурат Гассиев прилетел в Москву на финал Всемирной боксерской суперсерии

58 - Внутреняя страница новости

<p>Чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев прибыл в понедельник в Москву. Самолет российского боксера приземлился в аэропорту &quot;Шереметьево&quot;.</p>

7:4717.07.2018

Чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев прибыл в понедельник в Москву. Самолет российского боксера приземлился в аэропорту "Шереметьево".

Вместе с Гассиевым в столицу прибыли боксеры Федор Чудинов, Денис Шафиков и Константин Пономарев. Спортсмена прилетели из США, где тренировались в лагере специалиста Абеля Санчеса "Биг Бэр".

– Моя подготовка к бою прошла в Калифорнии, в Биг Бэре. Как и планировал, прилетел в Россию за неделю до боя. Проблем с акклиматизацией у меня не бывает, смена часовых поясов – не проблема. Мне достаточно хорошенько поспать в самолете, и я готов выйти на ринг уже в аэропорту. В первую очередь я ожидаю как всегда тяжелого боя. Нужно быть готовым ко всему и перестраиваться по ходу боя. Я, конечно, знаю сильные стороны Усика. Что я смогу противопоставить этому – покажет только бой. И мой тренер, и я понимаем, что с каждым новым боем противники у меня только сильнее. Если не учитывать турнир, то Усик и так считался лидером рейтинга в нашем весе, а его выход в финал турнира лишний раз доказал всю обоснованность того, что он стоит во главе этого рейтинга. Так что я уверен, что сейчас меня ждет самый сильный соперник за всю мою карьеру. То, что мой бой с Александром Усиком войдет в историю, я понимаю, поскольку будет определен абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе. Это очень серьезно. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы одержать победу. Накануне завершился чемпионат мира по футболу в России. Я слышал, что многие из наших футболистов собираются прийти на бой и поболеть за меня. Меня это только радует, постараюсь их не разочаровать. И мне, разумеется, приятно, что главный тренер сборной и несколько игроков являются выходцами из Осетии. Это очень здорово. Я очень болел за нашу футбольную команду на этом турнире.

Напомним, обладающий чемпионскими поясами по версиям WBA Super и IBF Гассиев проведет бой с Усиком, который является чемпионом по версиям WBC и WBO, 21 июля в Москве.

 

Источник новости: rusboxing.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 24 июля

1907 г. — родился Павел КОРОТКОВ (футбол, хоккей, хоккей с мячом)

1943 г. — родилась Людмила БРАГИНА (легкая атлетика)

1948 г. — родилась Евгения РАСПОПОВА (прыжки в воду)

1949 г. — родилась Ольга КАРАСЕВА (ХАРЛОВА) (гимнастика спортивная, комплексный и прикладной кинологический спорт)

1950 г. — родился Владимир ВЕРНЕР (легкая атлетика) весь список

Сегодня в новостях
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Наверх