Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Экс-глава ВФЛА Петр Иванов после 17 декабря может вернуть свою должность

58 - Внутреняя страница новости

<p>Иванов стал госслужащим и вошел в круг лиц, которым по решению Спортивного арбитражного суда (CAS) запрещено работать на должности глава ВФЛА.</p>

21:2612.11.2022

Запрет на совмещение должностей бывшего главы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Петра Иванова истекает 17 декабря.

На выборах в ноябре 2020 года новым президентом ВФЛА был избран Петр Иванов. 21 января его назначили заместителем главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Таким образом, Иванов стал госслужащим и вошел в круг лиц, которым по решению Спортивного арбитражного суда (CAS) по иску Всемирного антидопингового агентства (WADA) к Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА) запрещено работать на такой должности, как глава ВФЛА, в течение двух лет.

Руководство ВФЛА было возложено на первого вице-президента Ирину Привалову. Иванов имеет право вернуться на пост президента организации после окончания срока действий ограничений, то есть 17 декабря 2022 года.

Ежегодная отчетная конференция ВФЛА пройдет в Москве 18 декабря.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 5 февраля

1885 г. — родился Гарольд БЛАУ (стрельба стендовая)

1928 г. — родился Гунарс СИЛИНЬШ (баскетбол)

1932 г. — родился Владимир МАНЕЕВ (борьба греко-римская)

1937 г. — родился Михаил ШЛАЕН

1941 г. — родился Вадим ГУЛЯЕВ (водное поло)

читать далее
Наверх