Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

CAS перенес слушания по апелляциям российских биатлонистов Евгения Устюгова и Светланы Слепцовой

58 - Внутреняя страница новости

<p>IBU в феврале 2020 года объявил, что Устюгов и Слепцова, уже завершившие карьеру, дисквалифицированы на два года на основании данных, полученных из московской лаборатории.</p>

12:3009.11.2021

Спортивный арбитражный суд (CAS) перенес слушания по апелляциям российских биатлонистов Евгения Устюгова и Светланы Слепцовой на решения Международного союза биатлонистов (IBU) о дисквалификации на 15-17 марта 2022 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт суда.

Изначально слушания по делам Устюгова и Слепцовой должны были состояться 14 и 15 октября. Ранее в пресс-службе CAS сообщили РИА Новости, что слушания отложены на 2022 год.

IBU в феврале 2020 года объявил, что Устюгов и Слепцова, уже завершившие карьеру, дисквалифицированы на два года на основании данных, полученных из московской лаборатории. Слепцова была признана виновной в использовании запрещенного вещества остарина, Устюгов - оксандролона.

Устюгов вместе с Алексеем Волковым, Дмитрием Малышко и Антоном Шипулиным завоевал золото в эстафете на Олимпиаде-2014 в Сочи. Из-за решения по Устюгову вся команда должна лишиться золотых наград. Вторыми в эстафете в Сочи стали немцы, третьими - австрийцы, четвертыми - норвежцы. Из-за решения по Устюгову сборная России лишится первого места в медальном зачете Олимпиады в Сочи. Дисквалификация Устюгова должна была отсчитываться с 13 февраля 2020 года. Срок дисквалификации чемпионки Олимпиады-2010 в Ванкувере Слепцовой начинался с 11 февраля 2020 года.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 28 января

1914 г. — родился Алексей ЯКУШЕВ (волейбол)

1938 г. — родился Леонид ЖАБОТИНСКИЙ (тяжелая атлетика)

1939 г. — родился Виктор ШУСТИКОВ (футбол)

1961 г. — родился Анатолий СУЧКОВ (дзюдо)

1962 г. — родился Игорь ПОДНОСОВ (настольный теннис)

читать далее
Наверх