Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Александр Любимов: Рассказ о том, как Олег Старухин "пожалел" Олега Романцева

58 - Внутреняя страница новости

<p>Комплексное мероприятие &quot;Умный город. Живи спортом&quot;.</p>

20:1507.09.2022

Взгляните на фото (фото сделано одним из главных идеологов пресс -тура в Саратов - Анатолием Курмановым!).

Кто справа - конечно же знаете - это сам Олег Старухин.

Уверен, что знакомить не надо. Личность прекрасно известна Всем!

И все же, это тот самый Олег Старухин - Акула пера, Кит интернета, непревзойденный Классик любого жанра журналистики. Плюс еще - сейчас Олег Старухин является Главнокомандующим Нашей Пресс Банды.

Наша Пресс Банда высадилась на берег Волги, в городе Саратове.

Состав Пресс Банды, прилетевшей из Москвы: Сергей Артемов, Сергей Дадыгин, Олег Злобин, Денис Исаев, Александр Кружков, Алексей Лебедев, Александр Любимов, Георгий "Жора" Настенко, Владимир Полупанов, Андрей Симонов, Олег Старухин, Александр Хангану (алфавитный порядок, естественно сохранен).

Столица отправила на Волгу самых лучших, скажем так - журналистов от Бога.

Почему Саратов? Город очень красивый! Есть что посмотреть!

Самое важное - в великолепном городе на Волге - Саратове идёт уникальное и абсолютно новое комплексное мероприятие - "Умный город. Живи спортом". В программе, которого масса новых живых, умных составляющих.

Что обсуждали, ну, например Города и Городские Агломерации.

Заинтересовались? Об этом потом!

Потому, что Было Всё и Вся. Включая выставочный, ГАЛА, товарищеский матч, в котором участвовали, в том числе ветераны Великой команды "Спартак" 1990-х с одной стороны; и с другой, в том числе, в составе были и наши ребята - веселые журналисты, приехавшие из града Столицы - Москва.

Наставниками этих команд были...

Справа - уже познакомил - Олег Старухин. Наставник команды, в составе, который были представители нашей журналисткой Банды.

Слева, сейчас познакомлю. Тезка Олега Старухина - Олег Романцев. Как футболист: третий призёр Олимпиады 1980, чемпион СССР 1979 по футболу, как Вы понимаете - Большому, Классическому. И ещё, как тренер Романцев привел к таким званиям: Чемпион СССР: 1989; Чемпион России - 8 раз; Обладатель Кубка СССР/СНГ: 1991/1992; Обладатель Кубка России - 3 раза; Обладатель Кубка чемпионов Содружества - 6 раз.

Внимание на фото. Внимание.

Олег Старухин в прекрасном расположении духа м улыбается. Все Идёт на отлично. Команда, которой руководил Олег Старухин некоторое время проиграла 3:4, но Олег Старухин не терял присутствия духа (сразу видно прирожденный Лидер, наставник от Бога!). Он знал, что футболисты точно отыграются, и если будет необходимо выйдут вперёд.

Вскоре счёт стал ничейным 4:4. Дальше Олег Романцев стал очень не спокойным. Смотрите на фото. Романцева терзают сомнения - сумеет ли команда отстоять ничью... Или проиграет...

Не будем мучить и терзать болельщиков.

Команда Романцева отстояла ничейный результат. Сам же Олег Старухин был в прекрасном расположении духа. Он решил "пожалеть" Олега Романцева и не стал у него выигрывать ...

Если автор репортажа, Александр Любимов, и допустил, какие -нибудь не точности, то проблема одна - Любимову не дали ЧАЯ: соответствующего количества (для отличного расположения духа Александру Любимову надо выпить 24 кружки чая по 250 мл каждая) и качества.

Александр Любимов,

президент Клуба Истории и Статистики

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 1 февраля

1935 г. — родился Николай БЕЗМЕЛЬНИЦЫН (биатлон, лыжные гонки)

1935 г. — родилась Фаадия САЛИМЖАНОВА (ФАЙЗРАХМАНОВА) (лыжные гонки)

1938 г. — родилась Рита АЧКИНА (лыжные гонки)

1940 г. — родился Юрий ВОЛКОВ (легкая атлетика)

читать далее
Наверх